Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
DIRITTO ED ECONOMIA
N 9788809920200 CIOLI PATRIZIA - DELISE ELENA - DI LORENZO ELEONORA, DIRITTO ED ECONOMIA NUOVA EDIZIONE PER IL SETTORE TURISTICO E ALBERGHIERO, TRECCANI GIUNTI TVP 23,50 14,10
TECNOLOGIE INFORMATICHE
N 9788884884848 Valentino Lanzi, Mastertic. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione per l'enogastromia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione o, SAN MARCO 22,50 13,50
ITALIANO GRAMMATICA
N 9788858351802 Paolo E. Balboni, Crocevia. L'italiano come punto d'incontro. Le abilità, i testi, la grammatica. Per le Scuole superiori, LOESCHER EDITORE 24,50 14,70
ITALIANO ANTOLOGIE
N 9788808148162 PEREGO NATALE - COLLINA MICHELE, GLI ISTANTI PIÙ BELLI EDIZIONE ROSSA - NARRATIVA ED EPICA CLASSICA (LDM), ZANICHELLI EDITORE 24,90 14,94
GEOGRAFIA
N 9788851187484 Stefano Bianchi, Rossella Köhler, Grazia Savino, Geobase. Corso di Geografia Generale ed economica. Didattica inclusiva. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI 6,70 4,02
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
N 9788839303967 Elisabetta Chiesa, Daniela Taini, Laura Montalbetti, Attivi! Sport e sane abitudini. Con Magazine. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 22,45 13,47

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
EDUCAZIONE CIVICA
□ 9788891921956 Emilio Zanette, Cristina Tincati, Maria Cecilia Averame, Il libro di educazione civica. Costituzione, sviluppo sostenibile, cittadinanza digitale. Per le Scuole superiori. Con e-book, PEARSON EDUCATION 15,70 9,42
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788808499905 RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT 32,40 19,44
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788861604278 Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 28,30 16,98
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788800365086 Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 25,70 15,42
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788808220196 Huber Roberto, Russo Giuseppe, Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, CLITT 28,30 16,98
RELIGIONE
□ 9788805080090 Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Reliflix. Con nulla osta CEI. Con Percorsi di IRC. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, SEI 18,30 10,98
STORIA
□ 9788830218741 Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, La nuova storia in 40 lezioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 31,10 18,66
INGLESE
□ 9788883396786 , Engage with your future. With Map your language, Easy Lessons. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 32,90 19,74
FRANCESE
□ 9788808620231 Baselice Luigi, D'Avenia Cristina, Semprini Vanessa, Le français est servi! . Con e-book. Con espansione online, CLITT 22,70 13,62
MATEMATICA
□ 9788808999863 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 27,80 16,68

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE DELLA TERRA
□ 9788891915214 Delmastro Alessandro, Le scienze sono servite! Corso di scienze della terra. Con e-book. Con espansione online, PEARSON SCIENCE 11,60 6,96
BIOLOGIA
□ 9788891915191 Festa Enrico, Le scienze sono servite! Corso di biologia. Con e-book. Con espansione online, PEARSON SCIENCE 11,60 6,96