2024
TERRACINA A. FILOSI - LTRC01000D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 2 F |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ 9788808401298 | Paolucci Silvio, Signorini Giuseppina, La storia in tasca. Ediz. rossa. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 20,00 | 12,00 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849422375 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI | 28,00 | 16,80 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788805077557 | VIBERTI PIER GIORGIO, GRAMMASCHEDE + DVD + LESSICO - SCHEMI E TABELLE PER LE SCUOLE SECONDARIE DI SECONDO GRADO, SEI | 18,30 | 10,98 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788830218604 | Olivia Trioschi, Anna Però, Marzia Fiore, Leggere e volare. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 28,90 | 17,34 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788800352864 | PERRONE MARIA - CARAGLIO GIACOMO, NOI SULLA TERRA VOLUME + ATLANTE GEOGRAFICO, LE MONNIER | 14,10 | 8,46 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857792712 | Andrea Tasselli, Pier Luigi Del Nista, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 25,20 | 15,12 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853019691 | Anna Zanella, Thomasin Brelstaff, Alison Greenwood, In time. Essential pro. Student's book e Workbook. Con Grammar for everyone. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 35,85 | 21,51 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788829858835 | Parodi Lidia, Vallacco Marina, Nouveaux Échanges. Con Compétences pro e Verbi. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 34,50 | 20,70 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788839564115 | Maria Rita Cattani, Gherardo Colombo, Partecipando. Corso di diritto ed economia. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 25,10 | 15,06 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788808720474 | , Informatica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 18,20 | 10,92 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,20 | 22,32 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365178 | GIANI FRANCO - D'AMICO FLORA - DE RINALDIS PIER PAOLO, HOTEL ITALIA 1B 2023 M B + CONT DIGIT VOLUME UNICO + BES, LE MONNIER | 24,08 | 14,45 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788800365093 | FARACCA ANTONIO - FRANGINI GIANNI, MAITRE CON MLAB 1B 2023 M B + CONT DIGIT VOLUME UNICO + BES, LE MONNIER | 21,18 | 12,71 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800363624 | FRANGINI GIANNI, CHEF CON MLAB 1B 2023 M B + CONT DIGIT VOLUME UNICO + BES + RICETTARIO, LE MONNIER | 23,74 | 14,24 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788808820464 | , Scienze integrate. Volume unico. Chimica-Fisica-Scienze della Terra-Biologia. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 28,00 | 16,80 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788801053623 | , Confronti 2.0. Percorsi e riflessioni di cultura religiosa. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ELLE DI CI | 17,90 | 10,74 |