Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA DELL'ARTE
N 9788828627142 Salvatore Settis, Tomaso Montanari, Arte. Una storia naturale e civile. Saperi di base. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, EINAUDI SCUOLA 14,80 8,88

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788830204621 Sambugar Marta, Salà Gabriella, Letteratura aperta. Con Contenuti di base e Alimentazione e ospitalità. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 37,10 22,26
STORIA
□ 9788835058182 Gentile, Ronga, Anna Rossi, Popoli tecniche economie. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, LA SCUOLA EDITRICE 24,20 14,52
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 31,65 18,99
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368361 Stefano Rascioni, Fabio Ferriello, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2), Tramontana 27,40 16,44
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265263 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA 27,40 16,44

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788857793030 Tasselli Andrea, Del Nista Pier Luigi, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. arancione. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA 17,50 10,50
INGLESE
□ 9788820138165 , Bake it! English for pastry cooks and bakers. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, LOESCHER EDITORE 22,50 13,50
□ 9788883394508 Gallagher A., Galuzzi F., Get into grammar and vocabulary. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 30,20 18,12
FRANCESE
□ 9788820372361 De Carlo Arcangela, Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Per gli Ist. professionali. Con espansione online, HOEPLI 23,40 14,04
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988468 Alma, Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 29,90 17,94
RELIGIONE
□ 9788835053132 Pace Luciano, Riflessi in uno specchio. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE 18,20 10,92