Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
N 9788861604636 EVANGELISTI LUCA - MALANDRA PAOLA, BENVENUTI COMPACT SECONDA EDIZIONE CORSO E LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA, PARAMOND 35,00 21,00

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788869105234 Di Sacco Paolo, Manfredi Paola, Scoprirai leggendo. Con Mappe di letteratura e Antologia della Divina Commedia. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, B.MONDADORI 41,30 24,78
STORIA
□ 9788869107597 Borgognone Giovanni, Carpanetto Dino, Abitare la storia. Unità di apprendimento. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dal Mille alla metà del Seicento., B.MONDADORI 26,90 16,14
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788879525619 Vicini Marisa, Diario di scienze motorie e sportive., ARCHIMEDE EDIZIONI 20,80 12,48
INGLESE
□ 9788883395338 , Mastering grammar. With INVALSI trainer. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 33,40 20,04
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788899059422 Alma, Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, PLAN EDIZIONI 29,50 17,70

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
FRANCESE
□ 9788853622075 Christine Duvallier, Gourmet. Enogastronomie et service. Con Vers le monde du travail. Con e-book. Con espansione online. Per gli Ist. tecnici e professionali, ELI 29,90 17,94
MATEMATICA
□ 9788835029397 Luciano Scaglianti, Federico Bruni, Linee essenziali. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.1, LA SCUOLA EDITRICE 16,20 9,72
EDUCAZIONE CIVICA
□ 9788822173133 , Il nuovo Stato e società. Dizionario ragionato di cittadinanza e Costituzione. Per le Scuole superiori. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 24,60 14,76
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788809992887 , Sarò maître. Corso di sala & vendita. Per il 2° biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP 24,50 14,70
□ 9788899059460 Alma, Tecniche di sala-bar e vendita. Vol. B. Con quaderno delle competenze B-C. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 23,90 14,34
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788809992870 , Sarò chef. Corso di enogastronomia. Per il 2° biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP 24,50 14,70
RELIGIONE
□ 9788835038313 Pace Luciano, Nicoli Federico, Montefusco Sandro, Religione in aula. Ediz. plus. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE 9,40 5,64
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788899059132 Alma, Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 32,90 19,74
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823346574 Stefano Rascioni, Fabio Ferriello, Gestire le imprese ricettive. Con Extrakit-Openbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, TRAMONTANA 22,00 13,20