2024
CASALNUOVO DI NAPOLI LUIGI STEFANINI - NARHM0500C SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE FRANCESE 3 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ N 9788861604636 | EVANGELISTI LUCA - MALANDRA PAOLA, BENVENUTI COMPACT SECONDA EDIZIONE CORSO E LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA, PARAMOND | 35,00 | 21,00 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788869105234 | Di Sacco Paolo, Manfredi Paola, Scoprirai leggendo. Con Mappe di letteratura e Antologia della Divina Commedia. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, B.MONDADORI | 41,30 | 24,78 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869107597 | Borgognone Giovanni, Carpanetto Dino, Abitare la storia. Unità di apprendimento. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dal Mille alla metà del Seicento., B.MONDADORI | 26,90 | 16,14 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788879525619 | Vicini Marisa, Diario di scienze motorie e sportive., ARCHIMEDE EDIZIONI | 20,80 | 12,48 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788883395338 | , Mastering grammar. With INVALSI trainer. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 33,40 | 20,04 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788899059422 | Alma, Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, PLAN EDIZIONI | 29,50 | 17,70 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853622075 | Christine Duvallier, Gourmet. Enogastronomie et service. Con Vers le monde du travail. Con e-book. Con espansione online. Per gli Ist. tecnici e professionali, ELI | 29,90 | 17,94 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788835029397 | Luciano Scaglianti, Federico Bruni, Linee essenziali. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.1, LA SCUOLA EDITRICE | 16,20 | 9,72 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788822173133 | , Il nuovo Stato e società. Dizionario ragionato di cittadinanza e Costituzione. Per le Scuole superiori. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 24,60 | 14,76 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788809992887 | , Sarò maître. Corso di sala & vendita. Per il 2° biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP | 24,50 | 14,70 | ||||
□ 9788899059460 | Alma, Tecniche di sala-bar e vendita. Vol. B. Con quaderno delle competenze B-C. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 23,90 | 14,34 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788809992870 | , Sarò chef. Corso di enogastronomia. Per il 2° biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP | 24,50 | 14,70 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788835038313 | Pace Luciano, Nicoli Federico, Montefusco Sandro, Religione in aula. Ediz. plus. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 9,40 | 5,64 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788899059132 | Alma, Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823346574 | Stefano Rascioni, Fabio Ferriello, Gestire le imprese ricettive. Con Extrakit-Openbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, TRAMONTANA | 22,00 | 13,20 |