2024
OTTAVIANO IPSAR " DE MEDICI " SERALE - NARH058509 SERVIZI DI SALA E DI VENDITA (TRIENNIO) 5 S/R |
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ 9788808413390 | PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 3ED. - VOL. 3 (LDM) 3ED. DI STORIA IN TASCA ROSSA. IL NOVECENTO E OGGI, ZANICHELLI EDITORE | 27,30 | 16,38 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 33,80 | 20,28 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836003549 | Mainardi Monica, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il triennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, HOEPLI | 30,90 | 18,54 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788836003501 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, HOEPLI | 28,90 | 17,34 | ||||
□ 9788820380205 | Salviani Giovanni, Professionisti in cucina. Servizi di sala e di vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,40 | 13,44 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788835055143 | Renato Manganotti, Nicola Incampo, Il respiro dei giorni. Corso di religione cattolica. Religioni a confronto: temi interdisciplinari. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 17,90 | 10,74 | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788843419838 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dall'Unità d'Italia a oggi., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 34,50 | 20,70 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788808520340 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, WINE & DINE CLUB 3ED. - VOL. U (LDM) ND, CLITT | 32,40 | 19,44 | ||||
□ 9788853640840 | Alison Smith, Mastering hospitality. With Mastering hospitality for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 24,40 | 14,64 | ||||
TECNICHE DI COMUNICAZIONE E RELAZIONE | |||||||
□ 9788808320346 | Colli Giovanna, Turismo.com. Comunicazione e relazioni nel turismo contemporaneo. Con e-book. Con espansione online, CLITT | 27,60 | 16,56 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808845146 | RODATO SILVANO, ALIMENTI, TURISMO E AMBIENTE 3ED. - VOL. B PER IL QUINTO ANNO (LDM) SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE PER I SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA, CLITT | 24,90 | 14,94 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788808314680 | Cesarano Maria, Esposito Maria Dolores, Strumenti gestionali per il turismo. Diritto e tecniche amministrative dell'impresa ricettiva. Articolazione: Enogastronomia e Servizi di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 24,40 | 14,64 | ||||
□ 9788808706232 | Maria Cesarano, Strumenti gestionali per il turismo. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva, articolazione accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con C, CLITT | 23,40 | 14,04 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853641083 | Anna Maria Crimi, Christine Duvallier, Sublime. 2030. Accueil turistique. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 24,40 | 14,64 | ||||
□ 9788838334047 | Mariella Olivieri, Philippe Beaupart, Saveurs & service. Le francais professionnel pour le service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, RIZZOLI LANGUAGES | 29,80 | 17,88 |