2024
SAN PELLEGRINO TERME SAN PELLEGRINO TERME (ENOG. OSPIT. ALB.) - BGRH04101B ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/TED) 2 H |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ N 9788826824598 | Antonella Sparvoli, Francesca Sparvoli, Laura Fabris, Focus vita. Fondamenti di biologia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ATLAS | 24,90 | 14,94 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788808429346 | Panebianco Beatrice, Frigato Sara, Bubba Caterina, Limpida meraviglia. Poesia e teatro. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 21,40 | 12,84 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788842118282 | MONTANARI MASSIMO, STORIA E' SERVITA (LA) - ANTICHITÀ E MEDIOEVO VOL. 2 IMPERO ROMANO, MEDITERRANEO ALTOMEDIEVALE, LATERZA SCOLASTICA | 20,90 | 12,54 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788851187477 | Stefano Bianchi, Rossella Köhler, Grazia Savino, Geobase. Corso di geografia generale ed economica. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI | 13,25 | 7,95 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788858345313 | Gabriella Montali, Daniela Mandelli, Nadja Czernohous Linzi, Tutorial Deutsch. Corso multimediale di lingua e cultura tedesca. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, LOESCHER EDITORE | 35,10 | 21,06 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849422375 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI | 28,00 | 16,80 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788824778480 | SENSINI MARCELLO, A TUTTO CAMPO VOLUME A - GRAMMATICA E LESSICO, A. MONDADORI SCUOLA | 26,30 | 15,78 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853640314 | Claire Moore, Sarah Jane Lewis, Ready for planet English. Premium. With Laboratory for the hospitality industry, Grammar & Exams. Per le Scuole superiori. Con e-book, ELI | 33,40 | 20,04 | ||||
□ 9788899673468 | Jordan Edward, Fiocchi Patrizia, Grammar file gold. Livello A2-B2. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, TRINITY WHITEBRIDGE | 26,00 | 15,60 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788858345306 | Gabriella Montali, Daniela Mandelli, Nadja Czernohous Linzi, Tutorial Deutsch. Corso multimediale di lingua e cultura tedesca. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LOESCHER EDITORE | 30,80 | 18,48 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849422368 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 1, PETRINI | 27,60 | 16,56 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788820395247 | MAINARDI MONICA, NUOVO PROFESSIONE ACCOGLIENZA PRIMO BIENNIO + QUADERNO DELLE COMPETENZE LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823363427 | AIME CARLO - PASTORINO MARIA GRAZIA, FINESTRA SULLA REALTA' UP (UNA) LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE CORSO DI DIRITTO ED ECONOMIA PER IL PRIMO BIENNIO VOLUME UNICO, TRAMONTANA | 29,30 | 17,58 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788820389710 | CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, INFOCHEF TIC PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788808499905 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT | 32,40 | 19,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788809966741 | Sabrina Alverdi, Qualità in sala. Corso di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, TRECCANI GIUNTI TVP | 24,00 | 14,40 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988789 | ALMA, Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario didattico. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI | 25,40 | 15,24 |