![]() |
2024
AVERSA Istituto Paritario "Normanno - CERH325008 ENOG. E OSP. ALB. (ENOGASTRONOMIA) 4 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ 9788839563002 | Giorgio Tognini, Storia: i saperi fondamentali. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, PARAVIA | 5,50 | 3,30 | ||||
□ 9788839564597 | Giovanni De Luna, Marco Meriggi, Echi del tempo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, PARAVIA | 32,20 | 19,32 | ||||
ITALIANO | |||||||
□ 9788869109607 | F. Demarchi, Se tu segui tua stella. I saperi essenziali della Letteratura italiana. Con e-book. Con espansione online vol.2, B.MONDADORI | 7,80 | 4,68 | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788869105265 | Di Sacco Paolo, Manfredi Paola, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, B.MONDADORI | 37,50 | 22,50 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788861618480 | S. Minardi, Training for successful INVALSI. Quaderno di allenamento alla prova nazionale 2022 di inglese. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 8,80 | 5,28 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788891921956 | Emilio Zanette, Cristina Tincati, Maria Cecilia Averame, Il libro di educazione civica. Costituzione, sviluppo sostenibile, cittadinanza digitale. Per le Scuole superiori. Con e-book, PEARSON EDUCATION | 15,70 | 9,42 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884884442 | Angelo Solillo, Sonia Palermo, Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A-B, SAN MARCO | 29,00 | 17,40 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO | |||||||
□ 9788839539236 | Alessandro Marchi, Per l'alto mare aperto edizione settecentenario. Divina commedia testo integrale. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 38,60 | 23,16 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788861618138 | Angela Gallagher, Fausto Galuzzi, The complete mastering grammar. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 32,70 | 19,62 | ||||
□ 9788891412713 | Arianna Pisapia, Hello chef. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA | 24,00 | 14,40 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788820136611 | Cervi Marta, Montagna Simonetta, Al gusto. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 24,60 | 14,76 | ||||
□ 9788861615984 | Bermejo Felisa, Barbero Bernal Juan C., San Vicente Felix, Leon J., Gonzalez A., Gramática en contraste. Per il biennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 23,80 | 14,28 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 33,80 | 20,28 | ||||
TECNICA TURISTICA ED AMMINISTRATIVA | |||||||
□ 9788861603882 | Maria Elvira Lattanzi, Riccardo Mazzoni, DTA impresa turismo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, PARAMOND | 31,90 | 19,14 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808720481 | , Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 35,70 | 21,42 |