Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
N 9788836008063 Giovanni Salviani, Smart Chef in sala e bar. Per gli Ist. profesisonali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 22,90 13,74

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788808661135 Barbero Alessandro, Frugoni Chiara, Sclarandis Carla, La storia. Progettare il futuro. Con Atlante di geostoria. Per la Scuola media. Con e-book: 2, ZANICHELLI EDITORE 35,30 21,18
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368361 Stefano Rascioni, Fabio Ferriello, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2), Tramontana 27,40 16,44
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788839536549 Guido Baldi, Silvia Giusso, Mario Razetti, Le occasioni della letteratura. Ediz. nuovo esame di Stato. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, PARAVIA 36,20 21,72
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 31,65 18,99

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SPAGNOLO
□ 9788820136635 Cervi Marta, Montagna Simonetta, La mensa. (En). Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 24,50 14,70
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788823430471 MANZO LUIGI, TECNICHE AVANZATE PER SALA E VENDITA, BAR E SOMMELLERIE TRIENNIO, BULGARINI 24,90 14,94
FRANCESE
□ 9788829847174 , Côté cuisine, côte salle. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA 27,80 16,68
INGLESE
□ 9788800352307 , Daily specials. Per le Scuole superiori. Con Cd Audio formato MP3. Con Essential workbook. Con e-book. Con esapnsione online, LE MONNIER 35,50 21,30
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265584 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 29,30 17,58
RELIGIONE
□ 9788810614297 Massimo Salani, A lauto convito. Testo per l'insegnamento della religione cattolica negli Istituti Professionali Statali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione..., EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) 14,20 8,52