2024
LICATA IST. PROF. ALBERGHIERO - ART. ENOGASTRONOMIA "SANDRO PERTINI" - AGRHUP500I SERVIZI ENOGASTRONOMIA 1^BIENNIO INGLESE-FRANCESE 2 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO | |||||||
□ N 9788891436184 | COTENA SUSANNA, PROVA INVALSI DI ITALIANO SECONDO ANNO 2024 (LA), SIMONE PER LA SCUOLA | 8,00 | 4,80 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788891436191 | Emilia Bruno, Claudio Lombardo, La Prova INVALSI di matematica. Per Per la 2ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA | 8,00 | 4,80 | ||||
BIOLOGIA | |||||||
□ N 9791220406710 | Stefano Zanoli, Scienze integrate. Biologia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 11,40 | 6,84 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788828618089 | Galli Beatrice, Felici approdi. Poesia teatro con poesia delle origini. Con e-book. Con espansione online, EINAUDI SCUOLA | 23,50 | 14,10 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788805076345 | , Eventi storici. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Mi preparo all'interrogazione 2, SEI | 22,10 | 13,26 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853021007 | Alex Raynham, Goals. Get involved! With Vocabulary goals and INVALSI B1. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, CIDEB - BLACK CAT | 31,20 | 18,72 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788842675716 | SAPONE P - SIMEONE A, CEST FORMIDABILE! 2 COMMUNICATION CULTURE CITOYENNETÉ, IL CAPITELLO | 27,20 | 16,32 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849422375 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI | 28,00 | 16,80 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264624 | Machado Amparo, Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA | 23,20 | 13,92 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788824792561 | SENSINI MARCELLO, A TUTTO CAMPO VOLUME UNICO, A. MONDADORI SCUOLA | 7,60 | 4,56 | ||||
□ 9788884884169 | Anastasia Odorisio, La lingua italiana. Con miniantologia innovata. Competenze di grammatica, comunicazione, testi e linguaggi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SAN MARCO | 23,00 | 13,80 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303530 | N. Lovecchio, G. Fiorini, E. Chiesa, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 22,55 | 13,53 | ||||
FISICA | |||||||
□ 9788805077458 | Fabbri Sergio, Masini Mara, Quantum compact. Ediz. rossa. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Fisica per tutti. Con DVD-ROM, SEI | 23,80 | 14,28 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788820397784 | Francesco Sarti, Diritto ed economia in hotel, cucina e sala. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 20,90 | 12,54 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788884883926 | Valentino Lanzi, Digitaltech. Tecnologie informatiche. Con Laboratorio delle competenze. Per le Scuole superiori. Con CD-Audio, SAN MARCO | 21,80 | 13,08 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805078530 | Piero Maglioli, Gli altri siamo noi. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,20 | 10,92 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788820378615 | Galeazzi Oscar, Professionisti in sala & bar. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 19,90 | 11,94 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884883803 | Abbondio Roberto, Felline Massimiliano, Pollini Ivano, Cucinabile innovative. Laboratorio di servizi enogastronomici. Vol. A-B. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Ricettario eco friendly, SAN MARCO | 23,90 | 14,34 |