2024
PISA I.P.S.A.R. "G. MATTEOTTI" - PIRH01000D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 B |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ N 9788808799494 | VALITUTTI GIUSEPPE - NERINI SERENA, SCIENZE IN CUCINA 2ED. (LE) - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 28,30 | 16,98 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ N 9788858340202 | Caterina Simonetta, Cristiano Giorda, Il nuovo professione geografo. Obiettivo 2030. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 14,30 | 8,58 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ N 9788839303967 | Elisabetta Chiesa, Daniela Taini, Laura Montalbetti, Attivi! Sport e sane abitudini. Con Magazine. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 22,45 | 13,47 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ N 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 34,80 | 20,88 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ N 9788808656995 | PEREGO NATALE - COLLINA MICHELE, GLI ISTANTI PIÙ BELLI EDIZIONE ROSSA - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 28,90 | 17,34 | ||||
STORIA | |||||||
□ N 9788808799654 | LUNARI MARCO, IN VIAGGIO CON LA STORIA 2ED. - VOL. U (LDM) DALLA PREISTORIA ALL'ANNO MILLE, ZANICHELLI EDITORE | 29,80 | 17,88 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823367739 | D'Amelio Maria Giovanna, Il futuro in tasca. Corso di diritto ed economia per il primo biennio. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA | 25,30 | 15,18 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,20 | 17,52 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788800365086 | Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 25,70 | 15,42 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9780194572736 | , Identity. A2-B1. Student book-Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Visual trainer, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 30,70 | 18,42 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788808620231 | Baselice Luigi, D'Avenia Cristina, Semprini Vanessa, Le français est servi! . Con e-book. Con espansione online, CLITT | 22,70 | 13,62 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788823377509 | Valentina Falucca, Pietro Palladino, Germano Pettarin, SmartCode. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA | 26,50 | 15,90 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800363617 | Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 28,80 | 17,28 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788810604724 | Massimo Salani, A tavola con le religioni. Nuova ediz., EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 20,00 | 12,00 | ||||
□ 9788810614297 | Massimo Salani, A lauto convito. Testo per l'insegnamento della religione cattolica negli Istituti Professionali Statali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione..., EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 14,20 | 8,52 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788808599735 | FAENZA FRANCESCA, NUOVA EDUCAZIONE CIVICA (LA) - VOLUME UNICO (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE | 12,80 | 7,68 |