2024
RIMINI I.P.S.S.E.O.A. "S.P. MALATESTA" - RNRH030001 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/SPA) 2 E |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788805079391 | Fulvio Lupo, Tanti mondi, un pianeta. Geografia generale ed economica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, SEI | 13,30 | 7,98 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849422375 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI | 28,00 | 16,80 | ||||
BIOLOGIA | |||||||
□ 9788891915191 | Festa Enrico, Le scienze sono servite! Corso di biologia. Con e-book. Con espansione online, PEARSON SCIENCE | 11,60 | 6,96 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788808820952 | Di Sacco Paolo, Bravi in italiano. Per le Scuole superiori. Con e-book, ZANICHELLI EDITORE | 21,80 | 13,08 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788869104633 | Brenna Simona, Caimi Marilena, Belli da leggere. Con Competenze per la scuola e la cittadinanza. Con Imparafacile. Con Libro liquido. Con Didastore. Con ebook. Con espansione online, B.MONDADORI | 32,10 | 19,26 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788830218918 | Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, La nuova storia in 40 lezioni. Con La nuova educazione civica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 33,10 | 19,86 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788851160210 | RAMOS C SANTOS MJ SANTOS G - VAIANI G TORRES M, #ESPAÑOL COMPACTO VOLUME COMPACTO + #GRAMÁTICA COMPACTO + EBOOK + EASY EBOOK (SU DVD), DE AGOSTINI | 32,55 | 19,53 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788891434494 | Francesca Esposito, Mario Scarabelli, Roberta Orsini, Start up IPSEOA. Le basi del diritto e dell'economia per il settore alberghiero e ristorativo. Con La legislazione i settore, Codice del Turismo. Per le Scuole super, SIMONE PER LA SCUOLA | 21,00 | 12,60 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788823106222 | LA FAUCI LUCA, SCIENZA DEGLI ALIMENTI LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME PRIMO BIENNIO CON QUADERNO DIDATTICA INCLUSIVA CON HUB YOUNG E HUB KI, MARKES | 37,40 | 22,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788823105034 | Columbo Carlo, Rossi Franco, Zanchi Ferruccio, Check in check out. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 26,40 | 15,84 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788820378615 | Galeazzi Oscar, Professionisti in sala & bar. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 19,90 | 11,94 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810251 | Paolo Gentili, Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno, CALDERINI | 29,00 | 17,40 |