Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788842115410 Montanari Massimo, Il sapore della storia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LATERZA SCOLASTICA 19,90 11,94
MATEMATICA
□ 9788808945754 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE 27,80 16,68
CHIMICA
□ 9788891917232 Serra Martina, Le scienze sono servite! Corso di chimica. Con e-book. Con espansione online, PEARSON SCIENCE 11,60 6,96

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788869108501 Simona Brenna, Daniele Daccò, Preferisco leggere. Ediz. gialla. Con Laboratorio delle competenze, Leggere insieme. Per per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espa, B.MONDADORI 32,20 19,32
GEOGRAFIA
□ 9788808720313 Carpanelli Francesca, La geografia in 30 lezioni. I problemi del mondo globalizzato. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 14,60 8,76
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788823104242 Cappellini Aldo C., Naldi Anna, Nanni Rancesca, Corpo movimento sport. Con espansione online. Vol. 1, MARKES 13,60 8,16
INGLESE
□ 9788853640314 Claire Moore, Sarah Jane Lewis, Ready for planet English. Premium. With Laboratory for the hospitality industry, Grammar & Exams. Per le Scuole superiori. Con e-book, ELI 33,40 20,04
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788800363020 Gustavo Zagrebelsky, Cristina Trucco, Giuseppe Bacceli, A scuola di democrazia. Lezioni di diritto ed economia. Vol. unico. Con Costituzione attiva. Per il 1° biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con es, LE MONNIER 28,60 17,16
FRANCESE
□ 9788829845071 Bruneri Rossella, Ghioldi Cristelle, Pelon Martine, Coup de coeur. Essentiel. Con Civilisation. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA 35,20 21,12
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
□ 9788808720474 , Informatica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 18,20 10,92
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788894988499 Alma, La nuova alimentazione. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 28,40 17,04
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788820395230 Monica Mainardi, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, HOEPLI 22,90 13,74
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788894988284 , Maitre, sommelier, bartender. Tecniche di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 23,40 14,04
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988253 , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1-A2, PLAN EDIZIONI 26,40 15,84
RELIGIONE
□ 9788839303677 Pisci A., Bennardo M., All'ombra del sicomoro. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 19,45 11,67