2024
AVERSA Istituto Paritario "Normanno - CERH325008 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/SPA) 2 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ N 9788869109393 | Maurizio Bettini, Mario Lentano, Donatella Puliga, Il mondo antico e noi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, B.MONDADORI | 24,10 | 14,46 | ||||
BIOLOGIA | |||||||
□ N 9788893794305 | DE MARTINO G - BIANCHI A - LEVI M, VITA IN AGENDA - CON SINTESI E MAPPE PER TUTTI, LINX | 23,40 | 14,04 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO | |||||||
□ 9788839511980 | Manzoni Alessandro, I Promessi sposi. Con espansione online, PARAVIA | 26,10 | 15,66 | ||||
□ 9788839537676 | , Verso la prova INVALSI di italiano. Edizione aggiornata al nuovo Quadro di riferimento. Quaderno di allenamento. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 7,80 | 4,68 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788839563262 | Paola Biglia, Alessandra Terrile, Minimo e immenso. Con Promessi Sposi. Per il 1° biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.B, PARAVIA | 20,60 | 12,36 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869109430 | A. Rizzotti, Il mondo antico e noi. Mappe di storia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, B.MONDADORI | 5,50 | 3,30 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788861618138 | Angela Gallagher, Fausto Galuzzi, The complete mastering grammar. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 32,70 | 19,62 | ||||
□ 9788861618480 | S. Minardi, Training for successful INVALSI. Quaderno di allenamento alla prova nazionale 2022 di inglese. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 8,80 | 5,28 | ||||
□ 9788883394492 | , My voice. B1-B1. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 29,90 | 17,94 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788861615984 | Bermejo Felisa, Barbero Bernal Juan C., San Vicente Felix, Leon J., Gonzalez A., Gramática en contraste. Per il biennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 23,80 | 14,28 | ||||
□ 9788861618077 | , ¿Qué opinas? Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, LANG EDIZIONI | 24,90 | 14,94 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788893790819 | Giovanna Guidone, Matematica in movimento. Con Python. Per gli Ist. tecnici e professionali vol.2, PEARSON SCIENCE | 33,20 | 19,92 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788869107726 | Luca Serianni, Valeria Della Valle, Giuseppe Patota, L' italiano per dire e per fare. Grammatica, lessico, scrittura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 24,90 | 14,94 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788869106293 | Vicini, Fare squadra. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 17,20 | 10,32 | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788891917232 | Serra Martina, Le scienze sono servite! Corso di chimica. Con e-book. Con espansione online, PEARSON SCIENCE | 11,60 | 6,96 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788839538192 | Cattani Maria Rita, Diritto ed economia. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 26,40 | 15,84 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788891921956 | Emilio Zanette, Cristina Tincati, Maria Cecilia Averame, Il libro di educazione civica. Costituzione, sviluppo sostenibile, cittadinanza digitale. Per le Scuole superiori. Con e-book, PEARSON EDUCATION | 15,70 | 9,42 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788849471151 | Lunardi Antonio, Monciatti Manuela, Scienza degli alimenti. Nutrizione e salute. Vol. unico. Con Quaderno delle competenze. Con e-book. Con espansione online, LIVIANA | 32,25 | 19,35 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788861604117 | Luciano Cianni, Mâitre e barman 4.0. Tecniche di base di sala e vendita. Con Laboratorio delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 25,50 | 15,30 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788861603875 | Di Mauro, Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 26,30 | 15,78 |