2024
AGRIGENTO IP SERV COMM. ENOG. OSPIT. ALB. "GALLO" - AGRC02301Q ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 4 G |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
MATEMATICA | |||||||
□ 9788861811973 | Germano Pettarin, Ilaria Fragni, Matematica e professioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.4-5, CEDAM | 23,15 | 13,89 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265263 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA | 27,40 | 16,44 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788849471175 | De Luca Caterina, Fantozzi M. Teresa, Diritto e tecnica amministrativa dell'impresa ricettiva e turistica. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online, LIVIANA | 32,70 | 19,62 | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788843419791 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Seicento all'Ottocento., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 29,30 | 17,58 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788808950796 | PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 3ED. - VOL. 2 (LDM) 3ED. DI STORIA IN TASCA ROSSA. IL SETTECENTO E L'OTTOCENTO, ZANICHELLI EDITORE | 25,60 | 15,36 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788836003495 | , Catering show! Skills, duties and culture in the bar, cooking and pastry world. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788838342189 | OLIVIERI MARIELLA - BEAUPART PHILIPPE, SAVEURS & SERVICE - LIBRO DIGITALE LE FRANCAIS PROFESSIONNEL POUR LE SERVICE + SAVEURS PAR TEMPS DE CRISE, RIZZOLI LANGUAGES | 21,50 | 12,90 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800361521 | GIANI FRANCO - D'AMICO FLORA - DE RINALDIS PIER PAOLO, NUOVO HOTEL ITALIA VOLUME 4 - ED. 2021, LE MONNIER | 19,80 | 11,88 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788800343947 | Faracca Antonio, Galie Emilio, Capriotti Alessandro, Masterlab. Maître e barman. Vol. unico. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 32,20 | 19,32 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800222341 | Frangini Gianni, Galie Emilio, Faracca Antonio, Masterlab. Settore cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online, LE MONNIER | 23,70 | 14,22 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805070237 | Solinas Luigi, Tutti i colori della vita. Con fascicolo Ciotti: non lasciamoci rubare il futuro. Ediz. blu. Con espansione online, SEI | 22,20 | 13,32 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788874855698 | Rampa Alberto, Salvetti Maria Cristina, Energia pura. Wellness/fairplay. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online, JUVENILIA | 26,70 | 16,02 |