Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823363144 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA 27,60 16,56
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788839536556 Baldi Guido, Giusso Silvia, Razetti Mario, Le occasioni della letteratura. Ediz. nuovo esame di Stato. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, PARAVIA 41,60 24,96
STORIA
□ 9788869101625 De Vecchi Giorgio, Giovannetti Giorgio, La nostra avventura. Ediz. rossa. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, B.MONDADORI 26,40 15,84
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265331 MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA 30,50 18,30

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 33,80 20,28
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839303912 Lovecchio Nicola, Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere. Ediz. SLIM. Con Gli sport. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 16,80 10,08
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788809890817 , Protagonisti in cucina. Corso di enogastronomia. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, TRECCANI GIUNTI TVP 27,30 16,38
INGLESE
□ 9788899279790 Perin Graziella, Urban Doris, Rainbow. English grammar A2-B2. Con Contenuto digitale per download, LIBERTY 21,50 12,90
FRANCESE
□ 9788853627506 Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 27,40 16,44