2024
CARIGNANO NORBERTO BOBBIO - TORH033013 ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA) 4 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ N 9788823380264 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 2 VOLUME 2, TRAMONTANA | 25,50 | 15,30 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788830204584 | Sambugar Marta, Salà Gabriella, Letteratura aperta. Con Contenuti di base. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 36,00 | 21,60 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788808950796 | PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 3ED. - VOL. 2 (LDM) 3ED. DI STORIA IN TASCA ROSSA. IL SETTECENTO E L'OTTOCENTO, ZANICHELLI EDITORE | 25,60 | 15,36 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788823107069 | La Fauci Luca, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 29,80 | 17,88 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788808188434 | , CookBook club. Volume unico. Ediz. Compact. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 34,80 | 20,88 | ||||
□ 9788899673079 | Jordan Edward, Fiocchi Patrizia, New grammar files. English grammar and vocabulary elementary (A2) to upper-intermediate (B2). Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, TRINITY WHITEBRIDGE | 26,00 | 15,60 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303301 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 16,80 | 10,08 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853641120 | Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 30,40 | 18,24 | ||||
□ 9788858336588 | Zaouya Samira, La grammaire en capsules. Grammaire de francais et activites lexicales. A1-B2. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 25,70 | 15,42 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 33,80 | 20,28 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820374655 | Salviani Giovanni, Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788846836007 | Claudia Beacco, Antonio Poerio, Luca Raspi, Impronte. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA SPIGA | 19,90 | 11,94 |