![]() |
2024
BAGHERIA IPSSAR DON LUIGI STURZO - PARH043014 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ N 9788824778428 | SENSINI MARCELLO, A TUTTO CAMPO VOLUME A - GRAMMATICA E LESSICO + VOLUME B - SCRITTURA E TESTI, A. MONDADORI SCUOLA | 28,60 | 17,16 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ N 9788824775052 | Milva Maria Cappellini, La mia antologia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 28,40 | 17,04 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ N 9788807593185 | Mariapaola Grassi, Elisa Fondello, Carlotta Spreti, Traguardi. Con Storie di sport. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, FELTRINELLI | 20,00 | 12,00 | ||||
INGLESE | |||||||
□ N 9788853640314 | Claire Moore, Sarah Jane Lewis, Ready for planet English. Premium. With Laboratory for the hospitality industry, Grammar & Exams. Per le Scuole superiori. Con e-book, ELI | 33,40 | 20,04 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ N 9788853020697 | , #français essentiel. #grammaire. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 34,30 | 20,58 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788849425741 | Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.1, PETRINI | 26,90 | 16,14 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788809920200 | CIOLI PATRIZIA - DELISE ELENA - DI LORENZO ELEONORA, DIRITTO ED ECONOMIA NUOVA EDIZIONE PER IL SETTORE TURISTICO E ALBERGHIERO, TRECCANI GIUNTI TVP | 23,50 | 14,10 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ N 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 34,80 | 20,88 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ N 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 28,30 | 16,98 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ N 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788836012589 | Giovanni Salviani, Giuliano Fiorotto, Chef green. Laboratorio di cucina per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 25,90 | 15,54 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ N 9791220406833 | Stefano Zanoli, Francesco Randazzo, Scienze integrate. Chimica, Scienze della terra, Biologia. Per il 1° biennio degli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 22,60 | 13,56 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ N 9788839303943 | Antonello Famà, Tommaso Cera, La strada con l'altro. Ediz. verde. UdA multidisciplinari di educazione civica e IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 18,75 | 11,25 |