Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
N 9788820389710 CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, INFOCHEF TIC PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA, HOEPLI 22,90 13,74
DIRITTO ED ECONOMIA
N 9788839566454 CATTANI MARIA RITA, DIRITTO ED ECONOMIA SECONDA EDIZIONE - VOLUME UNICO PER IL SETTORE TURISTICO STUDENTI CITTADINI PER UN MONDO MIGLIORE, PARAVIA 27,80 16,68
GEOGRAFIA
N 9791221600827 TINCATI CRISTINA, PIANETA È ANCHE TUO (IL), B.MONDADORI 15,10 9,06

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE DELLA TERRA
□ 9788808520593 Cavazzuti Cristina, Damiano Daniela, Terra, acqua, aria. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 22,60 13,56
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788820395001 Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 21,90 13,14
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788861604278 Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 28,30 16,98
ITALIANO GRAMMATICA
□ 9788869107726 Luca Serianni, Valeria Della Valle, Giuseppe Patota, L' italiano per dire e per fare. Grammatica, lessico, scrittura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI 24,90 14,94
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788869108501 Simona Brenna, Daniele Daccò, Preferisco leggere. Ediz. gialla. Con Laboratorio delle competenze, Leggere insieme. Per per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espa, B.MONDADORI 32,20 19,32
STORIA
□ 9788869106774 Zanette Emilio, La storia ci riguarda. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI 33,40 20,04
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788869106293 Vicini, Fare squadra. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI 17,20 10,32
FRANCESE
□ 9788842677277 P. Sapone, A. Simeone, C'est formidabile! Pllus compact. Communication, Culture, Citoyenneté. Avec Citoyenneté Plus. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, IL CAPITELLO 34,00 20,40
INGLESE
□ 9788883396748 Philippa Bowen, Denis Delaney, Elizabeth Foody, On topic. Compact. Your world, your ideas, your future. With Booklet, Easy lessons. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 35,30 21,17
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788808499905 RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT 32,40 19,44
RELIGIONE
□ 9788805029792 Luigi Solinas, Tutti i colori della vita. Con Ciotti, non lasciamoci rubare il futuro. Per le Scuole superiori. Con espansione online, SEI 24,10 14,46
MATEMATICA
□ 9788808999863 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 27,80 16,68

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788861603875 Di Mauro, Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 26,30 15,78