Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO GRAMMATICA
□ 9788820394813 Monica Celi, Marco Giarratana, Italiano in pratica. Grammatica, lessico e scrittura. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 19,90 11,94
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788842676423 Bosio Ivana, Pierantozzi Giacomo, Idee e strumenti. Antologia per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. B: Poesia., IL CAPITELLO 21,80 13,08
□ 9788842676454 Ivana Bosio, Giacomo Pierantozzi, Idee e strumenti. Con Vacanze e Quaderno. Antologia per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.A, IL CAPITELLO 27,50 16,50
□ 9788842676478 Ivana Bosio, Giacomo Pierantozzi, Idee e strumenti. Antologia per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. C: Mito. Epica., IL CAPITELLO 15,40 9,24
STORIA
□ 9788869106774 Zanette Emilio, La storia ci riguarda. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI 33,40 20,04
FRANCESE
□ 9788861618008 Tiziana Cignatta, Daria Peterlongo, Jêrome Rambert, Et à ton avis? Edit. En poche. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI 34,60 20,76
CHIMICA
□ 9788851157951 Ricci Giovanni, De Leo Marinella, Garlaschelli Luigi, Chimica in albergo. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con Contenuto digitale per accesso on line: espansione online. Con Contenuto digitale per download: ebook, DE AGOSTINI 23,05 13,83
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788836013654 Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI 27,90 16,74
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788823433854 Luigi Manzo, Sala-bar essentials. Laboratorio di sala-bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, BULGARINI 22,40 13,44
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788861603875 Di Mauro, Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 26,30 15,78

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788881040353 Del Nista Pier Luigi, Parker June, Tasselli Andrea, Più che sportivo. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, D'ANNA 24,20 14,52
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788891434555 Francesca Esposito, Mario Scarabelli, Start up. Le basi del diritto e dell'economia. Vol. unico. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA 18,00 10,80
EDUCAZIONE CIVICA
□ 9788808599735 FAENZA FRANCESCA, NUOVA EDUCAZIONE CIVICA (LA) - VOLUME UNICO (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE 12,80 7,68
RELIGIONE
□ 9788839304025 MARINONI G CASSINOTTI M SORICE O, CUSTODI DI BELLEZZA VOLUME UNICO + UDA MULTIDISCIPLINARI DI EDUCAZIONE CIVICA E IRC + EBOOK, MARIETTI SCUOLA 19,35 11,61