2024
VILLORBA IPSSAR ALBERINI SERALE - TVRH030508 ENOGASTRONOMIA, L'OSP. ALBERG. - BIENNIO COMUNE 1 PA |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
BIOLOGIA | |||||||
□ N 9788891915191 | Festa Enrico, Le scienze sono servite! Corso di biologia. Con e-book. Con espansione online, PEARSON SCIENCE | 11,60 | 6,96 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788839566454 | CATTANI MARIA RITA, DIRITTO ED ECONOMIA SECONDA EDIZIONE - VOLUME UNICO PER IL SETTORE TURISTICO STUDENTI CITTADINI PER UN MONDO MIGLIORE, PARAVIA | 27,80 | 16,68 | ||||
SCIENZE DELLA TERRA | |||||||
□ N 9788891915214 | Delmastro Alessandro, Le scienze sono servite! Corso di scienze della terra. Con e-book. Con espansione online, PEARSON SCIENCE | 11,60 | 6,96 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788820394813 | Monica Celi, Marco Giarratana, Italiano in pratica. Grammatica, lessico e scrittura. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 19,90 | 11,94 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788869104657 | Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Belli da leggere. Ediz. verde per il settore turistico e alberghiero. Con Competenze per la scuola e la cittadinanza. Con Imparafacile. Con Libro liquido. Con Didastore. Per il primo biennio delle Scu, B.MONDADORI | 32,10 | 19,26 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788899673666 | Andrew Pitt, Patrizia Fiocchi, Grammar Tracks Plus. A1/A2 - Beginner to Elementary. Per le Scuole superiori vol.1, TRINITY WHITEBRIDGE | 9,00 | 5,40 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788858338407 | Baraldi Eva, Ruggeri Paola, Vialle Sophie, Francais a l' horizon. Methode de francais pour les natifs numeriques. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, LOESCHER EDITORE | 26,40 | 15,84 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788858341506 | Motta Giorgio, Linear kompakt. Lehrwerk fur deutsch. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 35,70 | 21,42 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
□ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 34,80 | 20,88 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,20 | 17,52 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788836012589 | Giovanni Salviani, Giuliano Fiorotto, Chef green. Laboratorio di cucina per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 25,90 | 15,54 |