2024
AFRAGOLA IST ALBERGHIERO SERENI DI AFRAGOLA - NARH121017 OPERATORE RISTORAZIONE (SERVIZI DI SALA BAR) 2 ST |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788839566430 | CATTANI MARIA RITA, DIRITTO ED ECONOMIA SECONDA EDIZIONE - VOLUME UNICO STUDENTI CITTADINI PER UN MONDO MIGLIORE, PARAVIA | 27,30 | 16,38 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788858330418 | Meneghini Marta, Bellesi Pietro, Parola chiave. Volume unico. La grammatica a colpo d'occhio. Con espansione online. Con DVD-ROM, LOESCHER EDITORE | 22,50 | 13,50 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788858344743 | Mario Gineprini, Mondi possibili. Antologia dei Promessi sposi. Per le Scuole superiori, LOESCHER EDITORE | 11,50 | 6,90 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788858329672 | Fabio Cioffi, Alberto Cristofori, Le rotte del tempo. Corso di storia antica e medievale. Per il biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, LOESCHER EDITORE | 19,90 | 11,94 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788858346303 | Herbert Puchta, Jeff Stranks, Peter Lewis-Jones, Get thinking. Concise. Per gli Ist. professionali e tecnici, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS | 34,30 | 20,58 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853020680 | , #français. Livre de l'élève et cahier. #grammaire. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM vol.2, CIDEB - BLACK CAT | 23,70 | 14,22 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
BIOLOGIA | |||||||
□ 9788863649611 | Lenzi Simonetta, Chimirri Fabiana, Fiussello Cinzia, Biologica. Capire le scienze della vita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LINX | 26,20 | 15,72 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788861603844 | Barbero Alberto, Vas Francesco, TIC alb. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, PARAMOND | 27,40 | 16,44 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788820389710 | CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, INFOCHEF TIC PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788839303394 | Cera Tommaso, Fama' Antonello, La strada con l'altro. Lezioni e percorsi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 19,35 | 11,61 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788858343036 | Cinzia Medaglia, Flying over a changing world. Topics and perspectives. A2-B1. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 17,50 | 10,50 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810923 | Paolo Gentili, Professionalità in cucina. Con Quaderno operativo. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI | 27,70 | 16,62 |