2024
SANTA CESAREA TERME ISTITUTO PROFESSIONALE "A. MORO" - LERH05101Q ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 C SZ |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZE DELLA TERRA | |||||||
□ N 9788893794329 | DE MARTINO G - BIANCHI A - LEVI M, TERRA IN VISTA, LINX | 18,80 | 11,28 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788849468229 | BORGATTA V - CAPORALE L - MANZUOLI M TARDITO M, PAROLE COME FILI - GRAMMATICA + INVALSI.ITA - EBOOK, PETRINI | 13,62 | 8,17 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839305916 | CHIESA E TAINI D MONTALBETTI L FIORNI A, ATTIVI! SPORT E SANE ABITUDINI - EBOOK EBOOK VOLUME UNICO, MARIETTI SCUOLA | 17,58 | 10,55 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788869108501 | Simona Brenna, Daniele Daccò, Preferisco leggere. Ediz. gialla. Con Laboratorio delle competenze, Leggere insieme. Per per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espa, B.MONDADORI | 32,20 | 19,32 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788807590719 | Giorgio De Vecchi, Giorgio Giovannetti, Storie. Corso di storia antica e medievale. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, FELTRINELLI | 22,00 | 13,20 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788841651353 | MENICHETTI LAVATELLI NOSEDA, AGENDA GEOGRAFIA 32 LEZIONI PER UN MONDO SOSTENIBILE ND, PRINCIPATO | 12,50 | 7,50 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9780194086813 | AA VV, NEW IDENTITY CONCISE: STUDENT DIGITAL PACK ND, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 26,90 | 16,14 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849495126 | SASSO L ABATE V, TUTTI I COLORI DELLA MATEMATICA-ED.BIANCO ALBERGHIERI-PRIMO BIENNIO EBOOK EBOOK VOLUME 1, PETRINI | 21,01 | 12,61 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823373846 | AIME CARLO - PASTORINO MARIA GRAZIA , 101 LEZIONI DI DIRITO ED ECONOMIA UP LIBRO DIGITALE, TRAMONTANA | 18,80 | 11,28 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788820389710 | CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, INFOCHEF TIC PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788823108486 | LA FAUCI LUCA, SCIENZA DEGLI ALIMENTI LIBRO DIGITALE VOLUME PRIMO BIENNIO, MARKES | 25,10 | 15,06 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,20 | 17,52 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810268 | GENTILI PAOLO, PROFESSIONALITA' IN CUCINA LIBRO DIGITALE VOLUME PER IL PRIMO BIENNIO CON QUADERNO OPERATIVO, CALDERINI | 20,50 | 12,30 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788835049777 | Claudio Cristiani, Marco Motto, Il nuovo Coraggio andiamo. Corso di religione cattolica. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 18,90 | 11,34 |