Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
TECNOLOGIE INFORMATICHE
N 9788861603844 Barbero Alberto, Vas Francesco, TIC alb. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, PARAMOND 27,40 16,44
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
N 9788836013654 Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI 27,90 16,74

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
FRANCESE
□ 9788842676652 SAPONE P - SIMEONE A, C’EST FORMIDABILE! COMPACT COMMUNICATION CULTURE CITOYENNETÉ, IL CAPITELLO 34,00 20,40
MATEMATICA
□ 9788842676294 SCAGLIANTI L - DELLA TORRE C, MAT RES 2 + RECUPERO E SOSTEGNO RIVEDERE E SCOPRIRE – ED. BIANCA, IL CAPITELLO 26,10 15,66
BIOLOGIA
□ 9788863648874 Bianchi Levi, Biologia insieme. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LINX 23,60 14,16
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788808499905 RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT 32,40 19,44

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO GRAMMATICA
□ 9788839528605 , Competenti in italiano. La grammatica per comunicare. Ediz. gialla. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA 27,40 16,44
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788857792712 Andrea Tasselli, Pier Luigi Del Nista, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA 25,20 15,12
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788869104657 Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Belli da leggere. Ediz. verde per il settore turistico e alberghiero. Con Competenze per la scuola e la cittadinanza. Con Imparafacile. Con Libro liquido. Con Didastore. Per il primo biennio delle Scu, B.MONDADORI 32,10 19,26
STORIA
□ 9788835047551 Gianni Gentile, Luigi Ronga, Guida allo studio della storia. Per il primo biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM vol.1, LA SCUOLA EDITRICE 22,40 13,44
GEOGRAFIA
□ 9788851187460 Stefano Bianchi, Rossella Köhler, Grazia Savino, Geobase Plus. Corso di geografia generale ed economica. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI 14,40 8,64
INGLESE
□ 9788883396748 Philippa Bowen, Denis Delaney, Elizabeth Foody, On topic. Compact. Your world, your ideas, your future. With Booklet, Easy lessons. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 35,30 21,17
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788891434494 Francesca Esposito, Mario Scarabelli, Roberta Orsini, Start up IPSEOA. Le basi del diritto e dell'economia per il settore alberghiero e ristorativo. Con La legislazione i settore, Codice del Turismo. Per le Scuole super, SIMONE PER LA SCUOLA 21,00 12,60
EDUCAZIONE CIVICA
□ 9788808420251 FAENZA FRANCESCA, EDUCAZIONE CIVICA - VOL. UNICO (LD) ND, ZANICHELLI EDITORE 12,30 7,38
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788820395001 Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 21,90 13,14
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788809878129 AA VV, PROTAGONISTI IN CUCINA 1 CORSO DI ENOGASTRONOMIA PER IL PRIMO BIENNIO, TRECCANI GIUNTI TVP 26,00 15,60
RELIGIONE
□ 9788805080090 Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Reliflix. Con nulla osta CEI. Con Percorsi di IRC. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, SEI 18,30 10,98