2024
CASTELVENERE SEDE COORD. CASTELVENERE - BNRH023013 SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO) 5 D |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788822188748 | Sambugar Marta, Sala Gabriella, Letteratura viva. Alimentazione ospitalità. Studiare per esame di Stato-Openbook. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dal positivismo alla letteratura contemporanea., LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 42,40 | 25,44 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788805076376 | , È storia. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, SEI | 27,00 | 16,20 | ||||
ANATOMIA FISIOLOGIA IGIENE | |||||||
□ 9788808836755 | Tommaso De Rosa, Annalisa Ristoratore, Prodotti dolciari artigianali e industriali. Gestione manageriale. Per le Scuole superiori. Con espansione online, CLITT | 21,70 | 13,02 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788808598585 | Olga Cibelli, Daniela D'Avino, CookBook club. Ediz. Compact. Per la 5ª classe delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 19,30 | 11,58 | ||||
ORGANIZ. GESTIONE PRODUZIONE INDUSTRIALE | |||||||
□ 9788820374648 | Biffaro Cataldo, Labile Rosalba, Labile Raffaella, Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,40 | 13,44 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788820383213 | Aiello Giuseppe, ITA. Imprese turistiche & alberghiere. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Ediz. Openschool. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI | 18,90 | 11,34 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788820372361 | De Carlo Arcangela, Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Per gli Ist. professionali. Con espansione online, HOEPLI | 23,40 | 14,04 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808337009 | Bergamini Massimo, Trifone Anna, Barozzi Graziella, Elementi di matematica. Vol. A: disequazioni, coniche, statistica, esponenziali e logaritmi, limiti, derivate... Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 32,50 | 19,50 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788888719375 | , Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 24,90 | 14,94 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788810614105 | Sergio Bocchini, Incontro all'altro smart. Testo per l'insegnamento della religione cattolica. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con DVD. Con e-book. Con espansione online, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 16,20 | 9,72 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788899059156 | Alma, Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Opzione prodotti dolciari artigianali e... Per gli Ist. professionali. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 |