|
2024
MONTAGNANA IPSAR (S.A.J DA MONTAGNANA) - PDRH00901C ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/TED) 1 BE |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| MATEMATICA | |||||||
| □ N 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
| SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
| □ N 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 35,70 | 21,42 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
| □ N 9788836013654 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI | 28,70 | 17,22 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
| □ 9788849422726 | Caporale Luigi, Borgatta Valeria, Manzuoli Marco, Parole come fili. Con Narrativa, Poesia, Scrittura, Invalsi.Ita. Ediz. compatta. Con e-book. Con espansione online, PETRINI | 29,35 | 17,61 | ||||
| GEOGRAFIA | |||||||
| □ 9788851158644 | Savino Grazia, Bianchi Stefano, Kohler Rossella, Obiettivo geografia. Corso di Geografia generale ed economica. Ediz. verde. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI | 13,95 | 8,37 | ||||
| INGLESE | |||||||
| □ 9788808899903 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, ON MY WAY 2ED. - VOLUME UNICO (LDM) BUILDING MY CAREER IN THE HOSPITALITY INDUSTRY, CLITT | 31,80 | 19,08 | ||||
| TEDESCO | |||||||
| □ 9788858341506 | Motta Giorgio, Linear kompakt. Lehrwerk fur deutsch. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 36,40 | 21,84 | ||||
| DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
| □ 9788824793537 | Michele Ainis, Giuseppe Marazzita, Nella realtà. Diritto ed Economia. Vol. unico. Per il 1° biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 27,30 | 16,38 | ||||
| TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
| □ 9788836009190 | Flavia Lughezzani, Daniela Princivalle, Clippy Cloud. Con Laboratorio. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 29,70 | 17,82 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
| □ 9788800365086 | Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 26,30 | 15,78 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788852810251 | Paolo Gentili, Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno, CALDERINI | 29,90 | 17,94 | ||||