Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
N 9788808999863 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 27,80 16,68
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
N 9788848267137 MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA 34,80 20,88
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
N 9788836013654 Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI 27,90 16,74

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788849422726 Caporale Luigi, Borgatta Valeria, Manzuoli Marco, Parole come fili. Con Narrativa, Poesia, Scrittura, Invalsi.Ita. Ediz. compatta. Con e-book. Con espansione online, PETRINI 29,35 17,61
GEOGRAFIA
□ 9788851158644 Savino Grazia, Bianchi Stefano, Kohler Rossella, Obiettivo geografia. Corso di Geografia generale ed economica. Ediz. verde. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI 13,55 8,13
INGLESE
□ 9788808899903 CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, ON MY WAY 2ED. - VOLUME UNICO (LDM) BUILDING MY CAREER IN THE HOSPITALITY INDUSTRY, CLITT 31,30 18,78
TEDESCO
□ 9788858341506 Motta Giorgio, Linear kompakt. Lehrwerk fur deutsch. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 35,70 21,42
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788824793537 Michele Ainis, Giuseppe Marazzita, Nella realtà. Diritto ed Economia. Vol. unico. Per il 1° biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA 26,80 16,08
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788836009190 Flavia Lughezzani, Daniela Princivalle, Clippy Cloud. Con Laboratorio. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 28,90 17,34
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788800365086 Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 25,70 15,42
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788852810251 Paolo Gentili, Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno, CALDERINI 29,00 17,40