Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
N 9788808945754 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE 27,80 16,68

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788808561534 Beatrice Panebianco, Sara Frigato, Caterina Bubba, Leggere per vivere. Poesia e teatro. Con letteratura delle origini. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 22,30 13,38
FRANCESE
□ 9788829856930 PELON MARTINE - BRUNERI ROSSELLA - GHIOLDI CRISTELLE, QUE DU BONHEUR! VOLUME 2 + CDMP3 + DVD HUB, MINERVA ITALICA 26,00 15,60
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988369 , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A2, PLAN EDIZIONI 15,90 9,54

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO GRAMMATICA
□ 9791254550106 Claudia Savigliano, GrammaTutor. Per parlare e scrivere bene. Con Laboratorio delle competenze. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA 28,10 16,86
ITALIANO
□ 9791254550113 Claudia Savigliano, GrammaTutor. Per parlare e scrivere bene. Percorso semplificato. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA 6,20 3,72
STORIA
□ 9788822191502 BRANCATI ANTONIO - PAGLIARANI TREBI, STORIA IN 40 LEZIONI (LA) LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME, ATLANTE, STORIA ALIMENTAZIONE CON HUB YOUNG E HUB KIT, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 38,80 23,28
GEOGRAFIA
□ 9788851187460 Stefano Bianchi, Rossella Köhler, Grazia Savino, Geobase Plus. Corso di geografia generale ed economica. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI 14,40 8,64
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839303585 N. Lovecchio, G. Fiorini, E. Chiesa, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere-Gli sport. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 26,40 15,84
INGLESE
□ 9780194526197 AA VV, IDENTITY A2B1 STANDARD PK (STUDENT BOOK/WOORKBOOK CON QR CODE AUDIO/VIDEO), OXFORD UNIVERSITY PRESS 28,40 17,04
CHIMICA
□ 9788893792004 Patrizio Carbone, Lucia Pozzi, Chimica in agenda. Con Sintesi e Mappe per tutti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LINX 20,40 12,24
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788823375864 Carlo Aime, Maria Grazia Pastorino, Una città per crescere. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA 26,10 15,66
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788836011698 Paolo Camagni, Riccardo Nikolassy, Nuovo DataG@me. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Con Quaderno operativo. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 22,90 13,74
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788823108479 Luca La Fauci, Scienza degli alimenti. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES 31,50 18,90
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788836013654 Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI 27,90 16,74
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788809878105 AA VV, PROTAGONISTI IN SALA 1 CORSO DI SALA E VENDITA PER IL PRIMO BIENNIO, TRECCANI GIUNTI TVP 25,30 15,18
RELIGIONE
□ 9788805078530 Piero Maglioli, Gli altri siamo noi. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI 18,20 10,92