2024
TOLMEZZO J. LINUSSIO - UDRC019018 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/TED) 2 BEN |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ N 9788820389710 | CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, INFOCHEF TIC PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788808545725 | , Ganz genau! Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 30,60 | 18,36 | ||||
BIOLOGIA | |||||||
□ 9788891915191 | Festa Enrico, Le scienze sono servite! Corso di biologia. Con e-book. Con espansione online, PEARSON SCIENCE | 11,60 | 6,96 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788839528605 | , Competenti in italiano. La grammatica per comunicare. Ediz. gialla. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 27,40 | 16,44 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788808620194 | Jenny Dooley, Take Action! Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 28,90 | 17,34 | ||||
□ 9788841642764 | Bonomi Mauretta, Kaye Verna, Liverani Laura, Open space updated. Con e-book. Con espansione online, EUROPASS | 31,30 | 18,78 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788822196682 | TRIOSCHI OLIVIA - PERO ANNA - FIORE MARZIA, LEGGERE COME VIAGGIARE LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE ANTOLOGIA PER IL PRIMO BIENNIO CON HUB YOUNG E HUB KIT, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 30,20 | 18,12 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788891553058 | Cazzaniga Andrea, Griguolo Carlo, Scopri la storia. Con Storia per mappe del Centro Studi Erickson e Atlante. Con e-book. Con espansione online, FABBRI SCUOLA | 31,90 | 19,14 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788805079391 | Fulvio Lupo, Tanti mondi, un pianeta. Geografia generale ed economica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, SEI | 13,30 | 7,98 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788808320674 | , Ganz genau! Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 28,60 | 17,16 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788824786836 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 23,20 | 13,92 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,20 | 22,32 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836013654 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788820395001 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 21,90 | 13,14 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810138 | Gentili Paolo, Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno operativo, CALDERINI | 25,70 | 15,42 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788810983249 | Sergio Bocchini, Guido Fontanella, Il cielo tra le mani. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 16,80 | 10,08 |