![]() |
2024
PIANA DI MONTE VERNA IPSSAR ENOGASTRONOMICO ALTO CASERTANO VINCENZO RICCIARDI - CERHOT500S SERVIZI ENOGASTRONOMIA 1^BIENNIO INGLESE-TEDESCO 1 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ N 9788808799791 | PISONI CECILIA - REGGIANI LORETTA - BERTONI SILVIA, GRAMMATICA IN AGENDA - VOL. U (LDM) GRAMMATICA, LESSICO E COMUNICAZIONE, ZANICHELLI EDITORE | 25,40 | 15,24 | ||||
ITALIANO | |||||||
□ N 9788835060420 | Valerio Rossi, Ricordi del futuro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.C, LA SCUOLA EDITRICE | 14,50 | 8,70 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ N 9788835060383 | Simona Montorsi, Laura Benzoni, E. Masotti, Ricordi del futuro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.A, LA SCUOLA EDITRICE | 22,00 | 13,20 | ||||
STORIA | |||||||
□ N 9788835058090 | Gianni Gentile, Luigi Ronga, Anna Rossi, Popoli tecniche economie. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LA SCUOLA EDITRICE | 22,10 | 13,26 | ||||
INGLESE | |||||||
□ N 9788808599780 | BONCI LAURA - HOWELL SARAH M, GRAMMAR IN PROGRESS 4TH EDITION - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 33,90 | 20,34 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ N 9788808799760 | BERTOCCHI MIRIAM - CATANI MATTEI CESARINA - GREINER HERBERT, SCHAU MAL! - VOL. 1 (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 29,00 | 17,40 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788808524171 | MONTI PAOLO, RES PUBLICA 5ED. - VOL. A (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 15,50 | 9,30 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ N 9788884884626 | Valentino Lanzi, DigitalTech W11. Tecnologie informatiche. Con laboratorio delle competenze. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SAN MARCO | 23,80 | 14,28 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788805077601 | LUPO FULVIO, GLOCAL GEOGRAFIA ATTIVA PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI IST. TECNICI E PROFESSIONALI, SEI | 13,60 | 8,16 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788805078486 | GOTTIN MAURIZIO - DEGANI ENRICO, MATCH POINT + BASIC LIFE SUPPORT E TECNICHE DI PRIMO SOCCORSO SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE PER LA SCUOLA SECONDARIA DI SECONDO GRADO, SEI | 20,80 | 12,48 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788837914233 | Gianfranco Cavazza, Karin Forlivesi, Grammatik fur gastronomie. Per il secondo biennio e il quinto anno delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, CAPPELLI EDITORE | 7,50 | 4,50 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788808799883 | Marina Spiazzi, Marina Tavella, Margaret Layton, Performer B1 Phases. Student's book, Workbook Per le Scuole superiori. Con espansione online vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 26,90 | 16,14 | ||||
□ 9788808899903 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, ON MY WAY 2ED. - VOLUME UNICO (LDM) BUILDING MY CAREER IN THE HOSPITALITY INDUSTRY, CLITT | 31,30 | 18,78 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788805079353 | Claudia Testa, Maria Michela Battù, Paola Curletti, I quaderni di math check. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, SEI | 9,90 | 5,94 | ||||
□ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
FISICA | |||||||
□ 9788808634719 | Amaldi Ugo, Bonzagni Maria, La fisica in cucina. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 23,30 | 13,98 | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788808321206 | Valitutti Giuseppe, Valitutti M. Teresa, Tifi Alfredo, In cucina con la chimica. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 23,50 | 14,10 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788808599735 | FAENZA FRANCESCA, NUOVA EDUCAZIONE CIVICA (LA) - VOLUME UNICO (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE | 12,80 | 7,68 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788808720474 | , Informatica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 18,20 | 10,92 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788808499905 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT | 32,40 | 19,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788808720252 | CONTE PROSPERO - MILANO LUCA - SALEMME VINCENZO, LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA 2ED. - TURISMO & OSPITALITÀ BIENNIO PER I SERVIZI DI ENOGASTRONOMIA E OSPITALITÀ ALBERGHIERA, CLITT | 24,60 | 14,76 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788808320636 | , L'arte dell'ospitalità. Laboratori di servizi enogastronomici. Settore sala e vendita. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CLITT | 25,70 | 15,42 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788808220875 | Menaggia Giorgio, Pedrazzi Walter, Servizi e tecniche di ristorazione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), LUCISANO EDITORE | 28,60 | 17,16 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788837914332 | Vincenzo Boccardi, Paola Mormile, Scienze integrate con laboratori. Per i Licei e gli Ist. magistrali. Con Allenati per le Olimpiadi!. Con e-book. Con espansione online, CAPPELLI EDITORE | 25,00 | 15,00 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805080090 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Reliflix. Con nulla osta CEI. Con Percorsi di IRC. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,30 | 10,98 |