2024
CODROIPO IPSC CODROIPO - UDRC01101N ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE - SPAGNOLO 5 CENO |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788830204638 | Sambugar Marta, Salà Gabriella, Letteratura aperta. Con Contenuti di base, Laboratorio di metodo per il quinto anno e Alimentazione e ospitalità. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 40,70 | 24,42 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788835053415 | RONGA - GENTILE, DOMANDE ALLA STORIA TR. VOL 5 KIT ALBERGHIERO VERDE STORIA TRIENNIO, LA SCUOLA EDITRICE | 26,50 | 15,90 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848261203 | Amparo Machado, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 5* anno degli Ist. professionali ad indirizzo enogastronomia sala e vendita. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 30,60 | 18,36 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 27,60 | 16,56 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9780194572750 | AA VV, IDENTITY B1B1+ VISUAL PACK (STUDENT BOOK/WOORKBOOK + VET), OXFORD UNIVERSITY PRESS | 30,70 | 18,42 | ||||
□ 9788853627643 | Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 27,40 | 16,44 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788820356378 | Orozco González Susana, Riccobono Giada, Nuevo En su punto. El español en cocina, restaurantes y bares. Con CD Audio, HOEPLI | 25,90 | 15,54 | ||||
□ 9788861615588 | Sanagustin Viu Pilar, ¿Tu español? ¡Ya está! Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 24,90 | 14,94 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 31,65 | 18,99 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788809835009 | , Sarò maître. Corso di sala & vendita per articolazione enogastronomia. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP | 14,60 | 8,76 | ||||
□ 9788809890831 | , Protagonisti in sala. Corso di sala e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP | 27,30 | 16,38 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852805035 | Paolo Gentili, Cucina gourmet. La scuol@ di enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online vol.2, CALDERINI | 26,40 | 15,84 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788810612866 | Sergio Bocchini, Nuovo religione e religioni. Moduli per l'insegnamento della religione cattolica. Volume unico. Con espansione online. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 17,20 | 10,32 |