Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788842404897 Marco Fossati, Giorgio Luppi, Emilio Zanette, Storia. Concetti e connessioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI 35,30 21,18
MATEMATICA
□ 9788808868893 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA.VERDE 3ED - CONFEZIONE 3A+3B CON TUTOR (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE 43,40 26,04
ESTIMO
□ 9788883612411 P. Belli, S. Oggioni, F. Borghi, Estimo agroterritoriale, mercato marketing e legislazione. Con Prontuario. Per gli Ist. tecnici agrari. Con e-book. Con espansione online, REDA EDIZIONI 27,10 16,26
TECNICA DI PRODUZIONE ANIMALE
□ 9788852902772 Alba Veggetti, Franco Tesio, Franca Cagliero, Produzioni animali. Per gli Ist. tecnici agrari. Con e-book. Con espansione online vol.2, EDAGRICOLE 25,40 15,24
PRODUZIONI VEGETALI
□ 9788848265102 Bocchi Stefano, Spigarolo Roberto, Altamura Giacomo, Produzioni vegetali. Vol. C: Coltivazioni arboree. settore tecnologico indirizzo agraria, agroalimentare e agroindustria. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 31,30 18,78
□ 9788883613692 Alessandro Dellachà, G. Olivero, Biologia applicata. Sostenibilità e applicazioni in campo. Per gli Ist. tecnici agrari. Con e-book. Con espansione online vol.A, REDA EDIZIONI 27,30 16,38

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788839518316 Baldi, Giusso, Razetti, L' attualità della letteratura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, PARAVIA 41,30 24,78
INGLESE
□ 9788808221001 Gherardelli Paola, Hands-on Farming. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE 30,20 18,12
AGRONOMIA GENERALE
□ 9788820376628 Francesco Ribaudo, Prontuario di agricoltura. Ordinamenti colturali. Aziende agricole. Fabbricati rurali. Cure colturali e tempi di lavoro. Coltivazioni e allevamenti. Selvicoltura e cantieri forestali. Prezzario, HOEPLI 58,90 35,34
TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI
□ 9788820395223 Piero Maffeis, Nuovo Trasformazione dei prodotti. Tecnologie e tecniche di produzione e di conservazione delle industrie agroalimentari. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con es, HOEPLI 29,90 17,94