2024
CASTELLANETA ISTITUTO PROF.LE PERRONE - TARC03901T SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO) 4 FE |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788823107243 | LA FAUCI LUCA, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE - LIBRO DIGITALE VOLUME PER LA CLASSE QUARTA, MARKES | 21,80 | 13,08 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788843419807 | RONCORONI ANGELO - SADA ELENA - CAPPELLINI MILVA MARIA, MIA NUOVA LETTERATURA (LA) M B + CONT DIGIT VOLUME 2 - DAL SEICENTO ALL'OTTOCENTO, CARLO SIGNORELLI EDITORE | 22,03 | 13,22 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788858847107 | MAIFREDA GERMANO, STORIA CONTESA 1(LA) ND, FELTRINELLI | 14,50 | 8,70 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788836005666 | GALEAZZI OSCAR, SALABAR SMART CUCINA TECNICA E PRATICA DI SALA, BAR E VENDITA. QUARTO E QUINTO ANNO, HOEPLI | 18,68 | 11,21 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368682 | RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO DIGITALE VOLUME 2 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 2, TRAMONTANA | 20,10 | 12,06 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857712536 | DEL NISTA PIER LUIGI - PARKER JUNE - TASSELLI ANDREA, PIU' CHE SPORTIVO, D'ANNA | 17,62 | 10,57 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788820383251 | Bennet A., Cooking show! Skills, duties and culture in the kitchen. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI | 21,90 | 13,14 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788808722287 | BLANCO VALENTINA - TIRABOSCHI SUSANNA, SAL Y PIMIENTA - EBOOK MULTIMEDIALE VOL. U ND, ZANICHELLI EDITORE | 17,80 | 10,68 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808731135 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO - EBOOK MULTIMEDIALE - VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR - VERSIONE BOOKTAB, ZANICHELLI EDITORE | 24,60 | 14,76 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788809890879 | AA VV, PROTAGONISTI IN CUCINA 2 DBOOK CORSO DI ENOGASTRONOMIA PER IL SECONDO BIENNIO E 5° ANNO, TRECCANI GIUNTI TVP | 22,70 | 13,62 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788810614297 | Massimo Salani, A lauto convito. Testo per l'insegnamento della religione cattolica negli Istituti Professionali Statali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione..., EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 14,20 | 8,52 |