![]() |
2024
CAROVIGNO I.P.E.O.A. "S. PERTINI" -S.ASS.CAROVIGNO - BRRH01002T ENOG. E OSP. ALB. (SERVIZI SALA E VENDITA) 5 B |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788843419838 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dall'Unità d'Italia a oggi., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 34,50 | 20,70 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788824770675 | CALVANI VITTORIA, STORIA PER IL FUTURO (UNA) VOLUME 3 - IL NOVECENTO E OGGI 2° ED. 2020, A. MONDADORI SCUOLA | 33,20 | 19,92 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9781108641234 | Kennedy Clare, Salandyk Weronika, Cowan Audrey, Talent. B2-C1. Exam toolkit., CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS | 8,60 | 5,16 | ||||
□ 9788842673491 | D. Cristofoli, L. Garbero, E. Jordan, Catering @ school. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, IL CAPITELLO | 20,60 | 12,36 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788808314680 | Cesarano Maria, Esposito Maria Dolores, Strumenti gestionali per il turismo. Diritto e tecniche amministrative dell'impresa ricettiva. Articolazione: Enogastronomia e Servizi di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 24,40 | 14,64 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808762948 | Rodato Silvano, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 25,60 | 15,36 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788839303486 | Gianmario Marinoni, Claudio Cassinotti, Sulla Tua parola. Vol. unico. Con Quaderno operativo. Per le Scuole superiori. Nuova ediz. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 19,25 | 11,55 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788808077431 | , Per stare bene. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE | 23,70 | 14,22 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788884882660 | Zanotti Marina, Paour Marie Blanche, Passion salle et bar. Le français professionnel pour le service et la vente. e professionali. Con 2 CD Audio. Con e-book. Con espansione online, SAN MARCO | 19,50 | 11,70 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808337009 | Bergamini Massimo, Trifone Anna, Barozzi Graziella, Elementi di matematica. Vol. A: disequazioni, coniche, statistica, esponenziali e logaritmi, limiti, derivate... Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 32,50 | 19,50 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788800363297 | Antonio Faracca, Tiziana Ficcadenti, Maître con MasterLab. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Bar, sala e vendita. Per 2° biennio e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Co, LE MONNIER | 30,80 | 18,48 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788848257749 | Brilli Roberto, Piaggesi Paolo, Rossi Giancarlo, In cucina. Vol. unico. Per gli Ist. professionali. Con espansione online, POSEIDONIA | 19,00 | 11,40 |