2024
CORREGGIO IST.ALBER.AGRARIO ANN.CONVITTO CORSO - RERA030001 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 G |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ N 9791221600780 | ZANETTE EMILIO - PIERANTOZZI GIACOMO, PRONTI PER LA STORIA PER IL PRIMO E IL SECONDO ANNO, B.MONDADORI | 31,00 | 18,60 | ||||
INGLESE | |||||||
□ N 9780194130318 | , New Identity. A2-B1. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 29,40 | 17,64 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788809920194 | CIOLI PATRIZIA - DELISE ELENA - DI LORENZO ELEONORA, DIRITTO ED ECONOMIA NUOVA EDIZIONE ISTRUZIONI PER L'USO, TRECCANI GIUNTI TVP | 24,50 | 14,70 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ N 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 34,80 | 20,88 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ N 9788808799494 | VALITUTTI GIUSEPPE - NERINI SERENA, SCIENZE IN CUCINA 2ED. (LE) - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 28,30 | 16,98 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788869107726 | Luca Serianni, Valeria Della Valle, Giuseppe Patota, L' italiano per dire e per fare. Grammatica, lessico, scrittura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 24,90 | 14,94 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788869107719 | Simona Brenna, Daniele Daccò, Preferisco leggere. Con Laboratorio delle competenze, Leggere insieme. Per il 1° biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 32,20 | 19,32 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788823433861 | Ermes Lolli, Basic geo. Corso base di geografia generale ed economica. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, BULGARINI | 16,40 | 9,84 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 3277450245962 | GALLON FABIENNE - MATHIEU-BENOIT EMILIE - LE BOUGNEC JEAN-THIERRY, PROFILS 1 + UN MONDE QUI BOUGE MOTIVATION, INTERACTION, MEDIATION, HACHETTE | 23,90 | 14,34 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849421750 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Ediz. bianca. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PETRINI | 24,10 | 14,46 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836013654 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788894988802 | ALMA, Percorsi di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI | 25,40 | 15,24 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988789 | ALMA, Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario didattico. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI | 25,40 | 15,24 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788841643549 | , Open space. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, EUROPASS | 32,30 | 19,38 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788884883780 | Lanzi Valentino, Informatic. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Con Laboratorio delle competenza. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con Video, SAN MARCO | 21,80 | 13,08 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788842676256 | Michele Contadini, Simone Frezzotti, A carte scoperte. Corso di IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ELLE DI CI | 18,50 | 11,10 |