Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
N 9788869109874 Emilio Zanette, Massimiliano Galli, Pronti per la storia. Con Lezioni di storia dell'alimentazione e del turismo. Per il 3° anno delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, B.MONDADORI 25,50 15,30
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
N 9788848265584 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 29,30 17,58

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788858335024 Simonetta Damele, Tiziano Franzi, Riflessi. Narrativa, poesia, teatro: le forme, i generi, la scrittura. Testi e contesti letterari. Per il biennio delle Superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 16,20 9,72
INGLESE
□ 9788800352307 , Daily specials. Per le Scuole superiori. Con Cd Audio formato MP3. Con Essential workbook. Con e-book. Con esapnsione online, LE MONNIER 35,50 21,30
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368354 RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 1, TRAMONTANA 26,10 15,66

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
□ 9780194572750 AA VV, IDENTITY B1B1+ VISUAL PACK (STUDENT BOOK/WOORKBOOK + VET), OXFORD UNIVERSITY PRESS 30,70 18,42
FRANCESE
□ 9788808620231 Baselice Luigi, D'Avenia Cristina, Semprini Vanessa, Le français est servi! . Con e-book. Con espansione online, CLITT 22,70 13,62
SPAGNOLO
□ 9788808231093 Polettini Carla, Perez Navarro Jose', Juntos. Vol. A-Conocemos el mundo hispánico. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE 27,90 16,74
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 31,65 18,99
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788848258845 Brilli Roberto, Piaggesi Paolo, Rossi Giancarlo, In cucina. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 30,90 18,54