2024
SARNICO "SERAFINO RIVA" - BGRH02301T ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 2 BA |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO | |||||||
□ N 9788809901865 | Giuseppe Iannaccone, Mauro Novelli, Specchi incantati. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.C, TRECCANI GIUNTI TVP | 13,70 | 8,22 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788809942301 | Giuseppe Iannaccone, Mauro Novelli, Specchi incantati. Con origini della letteratura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.B, TRECCANI GIUNTI TVP | 25,00 | 15,00 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857794082 | Edo Zocca, Antonella Sbragi, Massimo Gulisano, Professione sport. Edizione verde. Corso di scienze motorie e sportive. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 23,60 | 14,16 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788836011698 | Paolo Camagni, Riccardo Nikolassy, Nuovo DataG@me. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Con Quaderno operativo. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
STORIA E GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788830213012 | Riccardo Rao, Anna Però, Le porte della storia. Con Visual book. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 29,80 | 17,88 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788809901841 | Giuseppe Iannaccone, Mauro Novelli, Specchi incantati. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.A, TRECCANI GIUNTI TVP | 23,20 | 13,92 | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788822184313 | Sergio Elisabetta, Nuovo grammatica di base. Con Extrakit-Openbook. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 21,50 | 12,90 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788838323881 | S. Berruti, Storie dell'alimentazione e dell'ospitalità. Per le Scuole superiori vol.1, SANSONI PER LA SCUOLA | 3,60 | 2,16 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788883395260 | Berlis Monica, Bowie Jane, Jones Heather, Engage! With your future. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 32,80 | 19,68 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853020697 | , #français essentiel. #grammaire. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 34,30 | 20,58 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788824786836 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 23,20 | 13,92 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,20 | 22,32 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 28,30 | 16,98 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788899059453 | Alma, Tecniche di sala-bar e vendita. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 21,90 | 13,14 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988253 | , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1-A2, PLAN EDIZIONI | 26,40 | 15,84 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788808930132 | , Scienze integrate. Volume Chimica-Scienze della Terra-Biologia. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 24,60 | 14,76 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805077441 | , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI | 20,10 | 12,06 |