Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
N 9788808999665 PANEBIANCO BEATRICE - GINEPRINI MARIO - SEMINARA SIMONA, VIVERE LA LETTERATURA 2ED. - VOL. 1 (LDM) DALLE ORIGINI AL TARDO CINQUECENTO, ZANICHELLI EDITORE 29,40 17,64
INGLESE
N 9788800352314 CARUSO PIERA ANGELA - PICCIGALLO ADRIANA, DAILY SPECIALS M B + CONT DIGIT VOLUME + ESSENTIAL WORKBOOK + CD ROM MP3, LE MONNIER 25,45 15,27
MATEMATICA
N 9788808934420 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, LINEAMENTI DI MATEMATICA - VOL. A (LDM), ZANICHELLI EDITORE 29,30 17,58

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788805075928 Paolo Di Sacco, È storia. Con atlante geostorico e del mondo contemporaneo. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online vol.1, SEI 24,90 14,94
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839302151 Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano, Bocchi Silvia, In movimento. Volume unico. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 24,25 14,55
FRANCESE
□ 9788838336775 OLIVIERI MARIELLA - BEAUPART PHILIPPE, SAVEURS & CUISINE - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME, SPECIAL SERVICE, SAVEURS PAR TEMPS DE CRISE, RIZZOLI LANGUAGES 33,00 19,80
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988314 , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 32,90 19,74
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265584 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 29,30 17,58
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788824782272 , Tutto compreso. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA 26,50 15,90
RELIGIONE
□ 9788805070640 Solinas Luigi, Tutte le voci del mondo. Con e-book, SEI 20,60 12,36