Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
N 9788848267175 Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per te per tutti. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, POSEIDONIA 19,80 11,88

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO GRAMMATICA
□ 9788842676683 BOSIO I - DUGHERA A - PIERANTOZZI G, PAROLE LIBERE A ND, IL CAPITELLO 22,40 13,44
STORIA
□ 9788826823249 Zaninelli Sergio, Cristiani Claudio, Entrare nella storia. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dalla preistoria alla crisi della repubblica romana., ATLAS 18,80 11,28
GEOGRAFIA
□ 9788808402035 Carpanelli Francesca, La geografia in 30 lezioni. I problemi del mondo globalizzato. Ediz. PLUS. Con Regioni e stati del mondo. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 17,60 10,56
MATEMATICA
□ 9788808999863 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 27,80 16,68
INGLESE
□ 9788808899903 CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, ON MY WAY 2ED. - VOLUME UNICO (LDM) BUILDING MY CAREER IN THE HOSPITALITY INDUSTRY, CLITT 31,30 18,78
FRANCESE
□ 9788808620231 Baselice Luigi, D'Avenia Cristina, Semprini Vanessa, Le français est servi! . Con e-book. Con espansione online, CLITT 22,70 13,62
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788824786836 Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA 23,20 13,92
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788800365161 Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 29,20 17,52
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788800365086 Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 25,70 15,42
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800363617 Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 28,80 17,28
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9791220406833 Stefano Zanoli, Francesco Randazzo, Scienze integrate. Chimica, Scienze della terra, Biologia. Per il 1° biennio degli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA 22,60 13,56

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO
□ 9788826819921 , Il caffè letterario. Epica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ATLAS 13,90 8,34
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788826823119 DONATI BARBARA - NOFERI SIMONETTA - RE STEFANO FILIPPO, LETTURE IN CIRCOLO ND, ATLAS 27,90 16,74
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788874856268 , Energia pura. Fit for school. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD video, JUVENILIA 20,90 12,54
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788861604179 Alberto Barbero, Francesco Vaschetto, Infolive share. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 27,10 16,26
RELIGIONE
□ 9788835055143 Renato Manganotti, Nicola Incampo, Il respiro dei giorni. Corso di religione cattolica. Religioni a confronto: temi interdisciplinari. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE 17,90 10,74