2024
FRASCATI Complesso Scolastico Kennedy - RMRHZT500U SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE FRANCESE 5 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788805079513 | Vincenzo Jacomuzzi, Giovanni Pagliero, Giorgio Manduca, Incontri e voci. Guida alla lettura felice. Con Corso di scrittura e di comunicazione. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, SEI | 38,70 | 23,22 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869107634 | Giovanni Borgognone, Dino Carpanetto, Abitare la storia. Unità di apprendimento. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI | 27,40 | 16,44 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788820383213 | Aiello Giuseppe, ITA. Imprese turistiche & alberghiere. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Ediz. Openschool. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI | 18,90 | 11,34 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788842673828 | Balboni G., ABC delle scienze motorie. E dell'educazione alla salute. Con e-book. Con espansione online, IL CAPITELLO | 22,00 | 13,20 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788820361020 | , Drink & think. Skills, duties and culture in the restaurant and bar. Con e-book. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri, HOEPLI | 22,50 | 13,50 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853627476 | Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 31,90 | 19,14 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 33,80 | 20,28 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788836003501 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, HOEPLI | 28,90 | 17,34 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820395292 | Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 29,90 | 17,94 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788894988642 | ALMA, La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 29,90 | 17,94 | ||||
□ 9788899059101 | ALMA, La sicurezza alimentare. Manuale per l'applicazione dell'HACCP. CD-ROM, PLAN EDIZIONI | 12,00 | 7,20 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788842667162 | , Il segreto della vita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, IL CAPITELLO | 19,80 | 11,88 |