2024
CERIGNOLA ISTITUTO PROFESSIONALE "G.PAVONCELLI" - FGRI01101A ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING-TED) 5 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
INGLESE | |||||||
□ N 9788836012336 | Luisa Benigni, Ann Louise Shou Clarke, Flavia Alexandra Tulli, The road to English grammar. A user-friendly guide for italian students A2-B2/C1. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espan, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788891434630 | Maria Vittoria Ballestra, Maria Gabriella Di Maio, Giuseppe Cerqua, Professionisti dell'ospitalità. Diritto e tecniche amministrative. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.3A, SIMONE PER LA SCUOLA | 18,00 | 10,80 | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788839536556 | Baldi Guido, Giusso Silvia, Razetti Mario, Le occasioni della letteratura. Ediz. nuovo esame di Stato. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, PARAVIA | 41,60 | 24,96 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788839525697 | Giovanni De Luna, Marco Meriggi, La rete del tempo. Per il secondo biennio e quinto anno delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online vol.3, PARAVIA | 33,40 | 20,04 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788842676317 | SCAGLIANTI L - DELLA TORRE C, MAT RES 5 RIVEDERE E SCOPRIRE ED. BIANCA, IL CAPITELLO | 13,80 | 8,28 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788899059804 | Alma, Cucina per sala bar e vendita. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 16,40 | 9,84 | ||||
□ 9788894988314 | , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788894988642 | ALMA, La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 29,90 | 17,94 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788899448325 | M. Carlucci, Motus. Book in progress. Ediz. illustrata, CURRENTI CALAMO EDITORE | 7,90 | 4,74 | ||||
□ 9788884961587 | Paola Pajni, Massimo Lambertini, Piero Ambretti, Training4life. Per le Scuole superiori, CLIO | 26,00 | 15,60 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788810614587 | , Parliamo di religione. Testo per l'insegnamento della religione cattolica nella scuola secondaria di 2° grado. Volume unico. Con ebook. Con espansione online, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 16,50 | 9,90 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788828626473 | Matteo Di Napoli, La nuova agenda del cittadino. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EINAUDI SCUOLA | 10,10 | 6,06 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788820383251 | Bennet A., Cooking show! Skills, duties and culture in the kitchen. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI | 21,90 | 13,14 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788820394738 | AA VV, PAPRIKA NEU EXTRA DEUTSCHKURS FUR GASTRONOMIE-, PATISSERIE-, SERVICE- UND BARPERSONAL, HOEPLI | 22,90 | 13,74 |