Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788822197627 BRANCATI ANTONIO - PAGLIARANI TREBI, STORIA IN MOVIMENTO LIBRO DIGITALE VOLUME 3, LAVORARE CON LA STORIA 3, CLIL QUINTO ANNO, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 20,60 12,36
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 31,65 18,99
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823363144 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA 27,60 16,56
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788808449207 , Laboratorio di accoglienza turistica. Turismo & ospitalità per i servizi di enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per la 5ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CLITT 20,40 12,24
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265331 MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA 30,50 18,30

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788808947840 , Vivere la letteratura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 37,90 22,74
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788881040353 Del Nista Pier Luigi, Parker June, Tasselli Andrea, Più che sportivo. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, D'ANNA 24,20 14,52
INGLESE
□ 9788853627667 Smith Alison, Mastering. Service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 26,90 16,14
FRANCESE
□ 9788837913571 Appignanesi, Giorgi, Marini, Les toques del la gastronomie. Manuel pour les professionnels d'oenogastronom. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, CAPPELLI EDITORE 22,50 13,50
STORIA DELL'ARTE
□ 9788838343094 Laura Colombo, Nicoletta Onida, Agnese Dionisio, L' arte di tutti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, SANSONI PER LA SCUOLA 26,40 15,84
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788823430471 MANZO LUIGI, TECNICHE AVANZATE PER SALA E VENDITA, BAR E SOMMELLERIE TRIENNIO, BULGARINI 24,90 14,94
RELIGIONE
□ 9788805077625 Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Ediz. rossa. Con nulla osta CEI. Con percorso IRC. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SEI 19,10 11,46