2024
FIUMICINO PAOLO BAFFI - RMRH03101X ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 2 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ 9788869106774 | Zanette Emilio, La storia ci riguarda. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 33,40 | 20,04 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
BIOLOGIA | |||||||
□ 9788851157906 | Borgioli Claudia, Borries Sandra von, Nuovi percorsi di biologia. e professionali. Nuova ediz. Con ebook. Con espansione online, DE AGOSTINI | 20,70 | 12,42 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788830203112 | SERGIO ELISABETTA - ARZILLI OLIVIA, COMUNICANDO ISTITUTI TECNICI LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME, FASCICOLO LESSICO CON HUB YOUNG E HUB KIT, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 24,50 | 14,70 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788822196682 | TRIOSCHI OLIVIA - PERO ANNA - FIORE MARZIA, LEGGERE COME VIAGGIARE LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE ANTOLOGIA PER IL PRIMO BIENNIO CON HUB YOUNG E HUB KIT, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 30,20 | 18,12 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788869108037 | Cristina Tincati, La nostra casa. Corso di geografia. Ambiente, sostenibilità, cittadinanza. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 15,30 | 9,18 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839302809 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 23,15 | 13,89 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788883395284 | Monica Berlis, Jane Bowie, Heather Jones, Engage! Plus. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, PEARSON LONGMAN | 31,40 | 18,84 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788861615311 | Bellano Ghezzi, Cafè monde en poche. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 31,80 | 19,08 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861603769 | Evangelisti Lucia, Malandra Paola, Benvenuti welcome. Corso e laboratorio di accoglienza turistica. Per il biennio delle Scuole superiori. Con app. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 27,10 | 16,26 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788839564115 | Maria Rita Cattani, Gherardo Colombo, Partecipando. Corso di diritto ed economia. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 25,10 | 15,06 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788861603844 | Barbero Alberto, Vas Francesco, TIC alb. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, PARAMOND | 27,40 | 16,44 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,20 | 22,32 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788823433854 | Luigi Manzo, Sala-bar essentials. Laboratorio di sala-bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, BULGARINI | 22,40 | 13,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988352 | , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1, PLAN EDIZIONI | 14,90 | 8,94 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788839303486 | Gianmario Marinoni, Claudio Cassinotti, Sulla Tua parola. Vol. unico. Con Quaderno operativo. Per le Scuole superiori. Nuova ediz. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 19,25 | 11,55 |