2024
COLLE SANNITA COLLE SANNITA - BNRH01201L ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 1 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ N 9788842618539 | Pier Giorgio Viberti, Giacomo Pierantozzi, A chiare lettere. La grammatica per scrivere. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, IL CAPITELLO | 17,90 | 10,74 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ N 9788869108501 | Simona Brenna, Daniele Daccò, Preferisco leggere. Ediz. gialla. Con Laboratorio delle competenze, Leggere insieme. Per per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espa, B.MONDADORI | 32,20 | 19,32 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ N 9788857724515 | LEONARD MADELEINE, BON A SAVOIR! COMPACT LIVRE DE L’ÉLÈVE ET APPRENTISSAGE INDIVIDUEL + CD MP3 + TABLEAUX DES CONJUGA, LOESCHER EDITORE | 23,81 | 14,29 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788829222605 | POZZI - ORTOLANI RIZZI, SCIENZE INTEGRATE CHIMICA - SCIENZE DELLA TERRA - BIOLOGIA, TREVISINI | 19,67 | 11,80 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805261338 | PAOLINI LUCA - PANDOLFI BARBARA, RELIFLIX - VOLUME UNICO CON NULLA OSTA CEI E-BOOK INTERATTIVO, SEI | 13,20 | 7,92 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869104701 | EMILIO ZANETTE, LA STORIA CI RIGUARDA 1. EDIZIONE GIALLA PER IL SETTORE TURISTICO-ALBERGHIERO, B.MONDADORI | 14,30 | 8,58 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788805079391 | Fulvio Lupo, Tanti mondi, un pianeta. Geografia generale ed economica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, SEI | 13,30 | 7,98 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839305916 | CHIESA E TAINI D MONTALBETTI L FIORNI A, ATTIVI! SPORT E SANE ABITUDINI - EBOOK EBOOK VOLUME UNICO, MARIETTI SCUOLA | 17,58 | 10,55 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853626097 | Moore Claire, Lewis Sarah Jane, Ready for planet english. Student's book-Workbook-Grammar-Preliminary. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, ELI | 34,40 | 20,64 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823433267 | ACQUAVIVA ROBERTA, IO CITTADINO COMPETENTE ND, BULGARINI | 14,90 | 8,94 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788836011674 | Paolo Camagni, Riccardo Nikolassy, Nuovo DataG@me. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Con Quaderno, Fascicolo Enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per gli Ist. professionali. Con, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264594 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI M B + CONT DIGIT VOLUME 1 ED. RIFORMA 2019, POSEIDONIA | 15,84 | 9,50 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788820395230 | Monica Mainardi, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788820395001 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 21,90 | 13,14 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988789 | ALMA, Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario didattico. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI | 25,40 | 15,24 |