2024
MANTOVA IS.PROF. BONOMI-MAZZOLARI - MNRC014011 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 5 AAR |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788808845146 | RODATO SILVANO, ALIMENTI, TURISMO E AMBIENTE 3ED. - VOL. B PER IL QUINTO ANNO (LDM) SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE PER I SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA, CLITT | 24,90 | 14,94 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788869105272 | Paolo Di Sacco, Paola Manfredi, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI | 40,40 | 24,24 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788835047698 | , Guida allo studio della storia. Verso l'interrogazione e l'esame. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE | 27,20 | 16,32 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788849471281 | Maria Teresa Fantozzi, C. De Luca, DTA. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Per l'Ist. professionale alberghiero. Con e-book. Con espansione online vol.3, LIVIANA | 27,50 | 16,50 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788883395833 | Montanari Daniele, Rizzo Rosa Anna, Travel & tourism expert towards 2030. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 32,90 | 19,74 | ||||
□ 9781380006882 | , New get inside language. Student's book. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MACMILLAN | 36,00 | 21,60 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788808061270 | Beneventi Lisa, Grammaire en situation. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 26,20 | 15,72 | ||||
□ 9788884883186 | , Passion tourisme. Le francais pour les professionnels du tourisme. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con 2 CD-Audio, SAN MARCO | 25,50 | 15,30 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788848266567 | Cinzia Medaglia, Sabine Werner, Miriam Bertocchi, Reisekultur neu. Deutsch für Tourismus. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 29,40 | 17,64 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 33,80 | 20,28 | ||||
STORIA DELL'ARTE | |||||||
□ 9788842115502 | Nifosi Giuseppe, Viaggio nell'arte dall'antichità a oggi. Beni culturali, arte e territorio. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Cittadini dell'arte, LATERZA SCOLASTICA | 37,90 | 22,74 | ||||
TECNICHE DI COMUNICAZIONE E RELAZIONE | |||||||
□ 9788808320346 | Colli Giovanna, Turismo.com. Comunicazione e relazioni nel turismo contemporaneo. Con e-book. Con espansione online, CLITT | 27,60 | 16,56 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836003549 | Mainardi Monica, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il triennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, HOEPLI | 30,90 | 18,54 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788836003501 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, HOEPLI | 28,90 | 17,34 |