Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
N 9788853640482 MORRIS CATRIN ELEN - SMITH ALISON, MASTERING COOKING & SERVICE PREMIUM ND, ELI 26,20 15,72
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
N 9788836015337 Oscar Galeazzi, Salabar green triennio. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali alberghieri., HOEPLI 31,90 19,14
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
N 9788808699664 Silvano Rodato, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno. Per il secondo biennio ... digitale (fornito elettronicamente) (Vol. A), Clitt 36,70 22,02
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
N 9788823380264 RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 2 VOLUME 2, TRAMONTANA 25,50 15,30

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788805078042 JACOMUZZI VINCENZO - JACOMUZZI STEFANO, LETTERATURA. ISTRUZIONI PER L'USO - GIACOMO LEOPARDI, SEI 7,40 4,44
□ 9788805078059 JACOMUZZI VINCENZO - JACOMUZZI STEFANO, LETTERATURA. ISTRUZIONI PER L'USO - PERCORSO BREVE 1 DIDATTICA PER IL SUCCESSO FORMATIVO, SEI 4,60 2,76
□ 9788805078066 JACOMUZZI VINCENZO - JACOMUZZI STEFANO, LETTERATURA. ISTRUZIONI PER L'USO - PERCORSO BREVE 2 DIDATTICA PER IL SUCCESSO FORMATIVO, SEI 4,60 2,76
STORIA
□ 9788857792361 Giovanni Codovini, Effetto domino. L'essenziale. Dall'anno Mille a oggi. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA 17,30 10,38
FRANCESE
□ 9788853641120 Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 30,40 18,24
MATEMATICA
□ 9788849423068 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con quaderno inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 31,10 18,66
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820395292 Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 29,90 17,94

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
□ 9788861603875 Di Mauro, Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 26,30 15,78