|
2024
MONTORO I.P.S.E.O.A. MONTORO INFERIORE - AVRH040022 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 4 B-EN |
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ITALIANO LETTERATURA | |||||||
| □ 9788869105265 | Di Sacco Paolo, Manfredi Paola, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, B.MONDADORI | 38,80 | 23,28 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788808745231 | PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 3ED. - EBOOK MULTIMEDIALE VOL. 2 3ED. DI STORIA IN TASCA ROSSA. DAL SETTECENTO ALL'OTTOCENTO - VERS. BOOKTAB, ZANICHELLI EDITORE | 18,90 | 11,34 | ||||
| DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
| □ 9788823368682 | RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO DIGITALE VOLUME 2 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 2, TRAMONTANA | 20,70 | 12,42 | ||||
Libri in uso |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| INGLESE | |||||||
| □ 9788853627643 | Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 27,40 | 16,44 | ||||
| FRANCESE | |||||||
| □ 9788884883827 | Marina Zanotti, Marie Blanche Paour, Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansi, SAN MARCO | 23,80 | 14,28 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 32,55 | 19,53 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788894988314 | , Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 | ||||
| SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
| □ 9788808356116 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI - EBOOK MULTIMEDIALE VOLUME SECONDO BIENNIO - BOOKTAB SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZ. SERVIZI DI ENOGASTRONOMIA E SALA VENDITA - 2ED., CLITT | 26,00 | 15,60 | ||||
| RELIGIONE | |||||||
| □ 9788805075492 | Luigi Solinas, Arcobaleni. Per le Scuole superiori. Con DVD, SEI | 19,90 | 11,94 | ||||