![]() |
2024
ALTAMURA I.P. "DE NORA - LORUSSO" - BARI14000T ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. PASTIC. (ING/FRA) 5 AAB |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788861811973 | Germano Pettarin, Ilaria Fragni, Matematica e professioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.4-5, CEDAM | 23,15 | 13,89 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788808374882 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - VOL. B PER IL QUINTO ANNO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 25,20 | 15,12 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788839536556 | Baldi Guido, Giusso Silvia, Razetti Mario, Le occasioni della letteratura. Ediz. nuovo esame di Stato. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, PARAVIA | 41,60 | 24,96 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869107634 | Giovanni Borgognone, Dino Carpanetto, Abitare la storia. Unità di apprendimento. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI | 27,40 | 16,44 | ||||
ORGANIZ. GESTIONE PRODUZIONE INDUSTRIALE | |||||||
□ 9788820374648 | Biffaro Cataldo, Labile Rosalba, Labile Raffaella, Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,40 | 13,44 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 27,60 | 16,56 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788884961389 | Paola Pajni, Massimo Lambertini, Training4life. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, CLIO | 21,50 | 12,90 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853627643 | Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 27,40 | 16,44 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788820372361 | De Carlo Arcangela, Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Per gli Ist. professionali. Con espansione online, HOEPLI | 23,40 | 14,04 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788810614563 | , Incontro all'altro.et. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 16,90 | 10,14 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988468 | Alma, Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 29,90 | 17,94 |