2024
AVELLINO I.P.S.S.E.O.A. " MANLIO ROSSI - DORIA" - AVRH04000X ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA) 5 E |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
INGLESE | |||||||
□ 9788820394691 | , Top class. The cooking, bar and pastry world. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 14,90 | 8,94 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800360661 | Gianni Frangini, Nuovo Chef. Laboratorio Enogastronomia. Cucina. Con Masterlab, Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.5, LE MONNIER | 29,80 | 17,88 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808762948 | Rodato Silvano, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 25,60 | 15,36 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 27,60 | 16,56 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788836003495 | , Catering show! Skills, duties and culture in the bar, cooking and pastry world. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853627476 | Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 31,90 | 19,14 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808402936 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA, MATEMATICA.IN3PASSI - VOL. B (LD) ANALISI, GEOMETRIA NELLO SPAZIO, STATISTICA E PROBABILITÀ, ZANICHELLI EDITORE | 14,50 | 8,70 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788800222327 | Faracca Antonio, Galie Emilio, Masterlab. Settore sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online, LE MONNIER | 23,70 | 14,22 |