2024
MESSINA IIS "ANTONELLO" MESSINA - MERC019018 SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE - SPAGNOLO) 3 B |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788808699664 | Silvano Rodato, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno. Per il secondo biennio ... digitale (fornito elettronicamente) (Vol. A), Clitt | 36,70 | 22,02 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ N 9788858352106 | Marta Cervi, Simonetta Montagna, #sobremesa. Corso di spagnolo per l'enogastronomia e i servizi di sala e vendita. Per le Scuole superiori, LOESCHER EDITORE | 26,90 | 16,14 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788838325243 | , Storia aperta. Cibo e ospitalità. Con extrakit-Openbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SANSONI PER LA SCUOLA | 26,90 | 16,14 | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788869105234 | Di Sacco Paolo, Manfredi Paola, Scoprirai leggendo. Con Mappe di letteratura e Antologia della Divina Commedia. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, B.MONDADORI | 41,30 | 24,78 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788809890831 | , Protagonisti in sala. Corso di sala e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP | 27,30 | 16,38 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788808320094 | Maria Cesarano, Maria Dolores Esposito, Teresa Acampora, Strumenti gestionali per il turismo. Enogastronomia e Servizi di sala e vendita. Accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elet vol.A, CLITT | 39,00 | 23,40 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805074389 | Solinas Luigi, Le vie del mondo. Con e-book, SEI | 20,00 | 12,00 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 33,80 | 20,28 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788823104242 | Cappellini Aldo C., Naldi Anna, Nanni Rancesca, Corpo movimento sport. Con espansione online. Vol. 1, MARKES | 13,60 | 8,16 | ||||
□ 9788823104273 | Cappellini Aldo C., Naldi Anna, Nanni Rancesca, Corpo movimento sport. Con espansione online. Vol. 2, MARKES | 12,90 | 7,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788809890817 | , Protagonisti in cucina. Corso di enogastronomia. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, TRECCANI GIUNTI TVP | 27,30 | 16,38 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788838337833 | ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES | 33,50 | 20,10 |