2024
ROCCARAINOLA IPPOLITO NIEVO - NARHA8500Q ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE - SPAGNOLO 3 B |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
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ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
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LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ N 9788836015566 | Monica Mainardi, Accoglienza green triennio. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e professio, HOEPLI | 31,90 | 19,14 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788836015610 | SALVIANI GIOVANNI - FIOROTTO GIULIANO, CHEF GREEN TRIENNIO LABORATORIO DI CUCINA PER UN FUTURO SOSTENIBILE, HOEPLI | 31,90 | 19,14 | ||||
Libri da Acquistare |
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ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788868896270 | Marisa Carla, Alfredo Sgroi, Letteratura e intrecci. Con Scritture e orientamento e Antologia della Commedia e Percorsi di didattica digitale integrata. Per il triennio delle Scuole superiori. C vol.1, PALUMBO | 44,00 | 26,40 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788826823263 | Sergio Zaninelli, Claudio Cristiani, Entrare nella storia. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ATLAS | 21,70 | 13,02 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 32,90 | 19,74 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788820356378 | Orozco González Susana, Riccobono Giada, Nuevo En su punto. El español en cocina, restaurantes y bares. Con CD Audio, HOEPLI | 25,90 | 15,54 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788826820897 | , Tecniche matematiche. Con laboratorio per il recupero e ripasso. Per le scuole superori. Con ebook. Con espansione online. Vol. 3A-3B, ATLAS | 34,70 | 20,82 | ||||
ORGANIZ. GESTIONE PRODUZIONE INDUSTRIALE | |||||||
□ 9788820372262 | Biffaro Cataldo Vincenzo, Labile Rosalba, Labile Raffaella, Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, HOEPLI | 26,40 | 15,84 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788836008087 | SALVIANI GIOVANNI, PASTICCERIA SMART TECNICA E PRATICA DI PASTICCERIA. CON I NUOVI STRUMENTI DIDATTICI PREVISTI D, HOEPLI | 26,40 | 15,84 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788809962989 | Giovanni Fava, Serena Muccilli, Obiettivo alimentazione. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP | 33,00 | 19,80 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788820383190 | Aiello Giuseppe, ITA. Imprese turistiche & alberghiere. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Ediz. Openschool. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI | 19,90 | 11,94 | ||||
Libri in uso |
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ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788841647707 | María Nieves Cortón, Manuela Salvaggio, Nueva gramática en vivo. Con regole in italiano e Mapas y tablas. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PRINCIPATO | 23,90 | 14,34 |