2024
ALGHERO I.P.S.A.R. - PIAZZA SULIS - ALGHERO - SSRH01901A ENOG. E OSP. ALB. (ENOGASTRONOMIA) 4 A SA |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ 9788842416463 | De Vecchi Giovannetti, Storia in corso. Con temi. Ediz. verde. Con espansione online. Vol. 2, B.MONDADORI | 26,50 | 15,90 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788894988659 | ALMA, La nuova alimentazione. Prodotti dolciari. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 29,90 | 17,94 | ||||
□ 9788894988642 | ALMA, La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 29,90 | 17,94 | ||||
□ 9788894988703 | ALMA, La nuova alimentazione. BES. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 14,90 | 8,94 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788894988413 | , Maitre, sommelier, bartender. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 32,90 | 19,74 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368361 | Stefano Rascioni, Fabio Ferriello, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2), Tramontana | 27,40 | 16,44 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788830204584 | Sambugar Marta, Salà Gabriella, Letteratura aperta. Con Contenuti di base. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 36,00 | 21,60 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839302809 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 23,15 | 13,89 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853621528 | Catrin Elen Morris, Well done! Service. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ELI | 19,90 | 11,94 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788820361112 | De Carlo Arcangela, Le nouveau français au restaurant. Maitre et barman. Ediz. openschool. Con e-book. Con espansione online. Per gli Ist. professionali alberghieri, HOEPLI | 17,50 | 10,50 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808337009 | Bergamini Massimo, Trifone Anna, Barozzi Graziella, Elementi di matematica. Vol. A: disequazioni, coniche, statistica, esponenziali e logaritmi, limiti, derivate... Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 32,50 | 19,50 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848261135 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali settore enogastronomico. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 38,90 | 23,34 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788801158823 | Giuseppe Cionchi, Studiare religione. Per il triennio delle Scuole superiori vol.2, ELLE DI CI | 15,40 | 9,24 |